Опубликовано 2 апреля, 20169 г. у меня в шнурке Какие отличия наблюдаются в работе???? Изменено 2 апреля, 20169 г. пользователем LAIN-TIAN
Опубликовано 17 мая, 20169 г. подскажите пожалуста почему оп ком через раз видит омегу 95 года Попробуйте диагностику провести с заведённым двигателем.
Опубликовано 18 мая, 20169 г. СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!! ОП КОМ не видит подключения к авто. У меня астра J 2011. Подключаю к авто VAUX-COM пишет что ничего не нашёл, Принудительно выбираю , тоже пишет что ничего не нашёл. Прибор прошил до 1.64 , комп шнурок видит. лампы на приборе горят. Может братья из поднебесной косячный прибор прислали. Посоветуйте что нибудь.
Опубликовано 21 мая, 20169 г. СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!! ОП КОМ не видит подключения к авто. У меня астра J 2011. Подключаю к авто VAUX-COM пишет что ничего не нашёл, Принудительно выбираю , тоже пишет что ничего не нашёл. Прибор прошил до 1.64 , комп шнурок видит. лампы на приборе горят. Может братья из поднебесной косячный прибор прислали. Посоветуйте что нибудь. Надо вернуться на 1.60
Опубликовано 29 июня, 20169 г. Не могу подключиться к Опель Астра Н 2007года дальше выходит ошибка подключения. При решении проблемки, обещаю премиальные Изменено 29 июня, 20169 г. пользователем Demon2876
Опубликовано 19 октября, 20169 г. pomagite,nuzna proshivka 1.59 na ruskom.zaraneje blagadaren FW 1.59 Bootloader https://yadi.sk/d/CrCMrtjsx8CHd
Опубликовано 2 ноября, 20168 г. Доброго времени коллеги, прошивая свой опком чегото накосячил. Не видит теперь шнурок авто. Софт определяет что версия кабеля 1.45, серийный номер видит тоже. а на авто пишет ошибку подключения. до прошивки все норм было. Прошу помощи. З.Ы. прошивальщик при попытке программирования версию шнурка не меняет. Изменено 2 ноября, 20168 г. пользователем gendalff174
Опубликовано 26 января, 20178 г. СПАСИТЕ !!!!!!!!!!!!!! ОП КОМ не видит подключения к авто. У меня астра J 2011. Подключаю к авто VAUX-COM пишет что ничего не нашёл, Принудительно выбираю , тоже пишет что ничего не нашёл. Прибор прошил до 1.64 , комп шнурок видит. лампы на приборе горят. Может братья из поднебесной косячный прибор прислали. Посоветуйте что нибудь. А в проге выбираете синхронизацию по шине CAN?
Опубликовано 27 января, 20178 г. Здравствуйте уважаемый форумчане у меня такой вопрос на счет op-com ! Какая прошивка лучше 1.39-1.45или 1.59 на астра G зафира c96по 2000года максимум !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь