Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Нужен совет , у кого есть практика работы с современными ( ОБД 2 ) Мазда . Есть необходимость проводить диагностику этих авто ... Что из оборудования , кроме IDS VCM в полном ( или почти полном ) объёме позволяет это делать ? Если можно , то плюсы и минусы каждого вида . Заранее признателен откликнувшимся .

Опубликовано

Ничего не заменит диллерского прибора. Возьми китайский клон, благо цена приближается к 500 американских денег

Опубликовано

90% охватывает Лянч, по этому тебе решать что нужно, у меня лично все есть, по этому если один прибор не берет авто, я достаю другой.

Опубликовано
  • Автор

Launch X431 Diagun у меня есть ( приобрёл пару дней тому назад , изучаю ) ... ALEX , а что этим сканером нельзя сделать ? Вроде он и калибровки позволяет менять ...

Ничего не заменит диллерского прибора. Возьми китайский клон, благо цена приближается к 500 американских денег

Nexia_men , " клон " мне предлагают за 440 американских юаней ... :) возьму , скорее всего ...

Launch X431 Diagun у меня есть ( приобрёл пару дней тому назад , изучаю ) ...

Немного оффтоп ( или " записки потустороннего " ...:) )

За два дня " изучения " : " Васю " ( VAS 5054 / 19 версия / ) " кроет " на 100% ( по ФВ )

Тойоту почти на 100 %

Плохо работает с Сузуки ...

BMW - просто поразило это " китайское чудо " ... такое вытворяет ...

В своей Mazda нашёл две ошибки ( IDS нет ) ... причём , поразило , что ошибка U0073 - Коммуникационная шина контроллеров отключена ... стирается только при заведённом двигателе !!! ( вы понимаете , насколько непросто найти эту неисправность ) ...

П.С. Изучаю дальше ... :)

П.П.С. Всё-таки хотелось бы услышать недостающие функции по Mazda в сравнении с IDS VCM ...

П.П.П.С. За два дня прибор окупился на 25 % ... :)

Изменено пользователем ALEX

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем откликнувшимся ! Создаётся впечатление , что Mazda профессионально никто не занимается ... что же , буду первым ... :)))

Если кто-нибудь все-таки занимается именно этой маркой , то кто что думает вот об этом ? Может быть , у кого-нибудь есть такой адаптер Drew Technologies ?

Изменено пользователем 007gk

Опубликовано
  • Автор

ALEX , а опыт общения именно с Drew Technologies есть , хотя бы по Toyota ( TIT или TIS ) ?...:) Насколько этот продукт адекватен ( удобство , скорость , интуитивность , обновляемость ) ?

П.С. Конечно же одним , из видов услуг будет перепрограммирование ... поэтому и спрашиваю совета по диагоборудованию Mazda ... :) Что из оборудования отвечает требованиям кроме IDS VCM и Mangoose ?

Опубликовано
  • Автор

Вот это немного смущает ...

19.09.png1.png

Опубликовано

за то отличная поддержка, тренинги и прочая дрянь, видео уроки, веб семинары, короче можно перечислять еще долго.

Опубликовано
  • Автор

Да , интересный " аппаратик " ... только основная идея - это создание КЛУБного автосервиса , т.е. " закрытого " сервиса :) одной модели , лукавлю ... скорее всего , нескольких моделей одной марки ( естественно , Mazda :) ) , так что " мульти- " , наверное , не понадобится , за исключением работы с Ford , как " родственником " ... :) Вот только пока подходящего помещения , к сожалению , подобрать не могу :( ... так что , пока , как и многие на этом ФОРУМЕ , занимаюсь частной практикой ... но ... " нельзя объять необъятное " , если учесть , что диагностика не основное моё направление сейчас ...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Launch X431 Diagun у меня есть ( приобрёл пару дней тому назад , изучаю ) ... ALEX , а что этим сканером нельзя сделать ? Вроде он и калибровки позволяет менять ...

Nexia_men , " клон " мне предлагают за 440 американских юаней ... :) возьму , скорее всего ...

Немного оффтоп ( или " записки потустороннего " ...:) )

За два дня " изучения " : " Васю " ( VAS 5054 / 19 версия / ) " кроет " на 100% ( по ФВ )

Тойоту почти на 100 %

Плохо работает с Сузуки ...

BMW - просто поразило это " китайское чудо " ... такое вытворяет ...

В своей Mazda нашёл две ошибки ( IDS нет ) ... причём , поразило , что ошибка U0073 - Коммуникационная шина контроллеров отключена ... стирается только при заведённом двигателе !!! ( вы понимаете , насколько непросто найти эту неисправность ) ...

П.С. Изучаю дальше ... :)

П.П.С. Всё-таки хотелось бы услышать недостающие функции по Mazda в сравнении с IDS VCM ...

П.П.П.С. За два дня прибор окупился на 25 % ... :)

А Mersedes как берёт?

Опубликовано
  • Автор

Сожалею , но с этой маркой авто пока нет результатов ... прецедента не было ...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

А Mersedes как берёт?

Довольно прилично , даже удивительно ...

Опубликовано

тыкните лицом в недорогой (ссылка) сканер в основном праворукие японцы.спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.