Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Mitsubishi Сolt 2006г.в. двигатель 4А90 коробка робот!

У клиента перестал ехать автомобиль (коробка встала),задевектовали длок ЭБУ,клиент раскошелился купил новый,поставил а авто не запускается,зажигание включается,но старта нет(думаю синхра),обратился ко мне,привёз блоки(машина находится 300км от меня),взарвал старый блок думал найти и перелить еепром в новый блок,увы еепрома там я не нашел,нашел только проц MH8304F,потскажите пожалуйста как засинхрить новый блок к машине,имея лаунч это возможно???Заранее блогодарен всем откликнувшимся

Опубликовано

если новый блок то синхра автоматом падает на сколько помню, если нет MUT поможет в этом трудном деле.

Опубликовано

Скорее всего авто перестало ехать из-за какого нибудь механического дефекта робота-износ диска сцепления,поломка корзины или выжимной вилки и тому подобное.Если при механическом дефекте робота попробовать сделать адаптацию(а ее делать переодически нужно для того чтобы ЭБУ принял новые параметры положения выжима сцепления)- она не проходит и ЭБУ выпадает в "осадок".Но это не повод для его замены-должна быть проверена механика ну и проводка к актуаторам коробки и т.д.(может где обрыв в жгутах-от этого короб тоже встает. Настроить блок на столе не получится , т.к при адаптации(настройке) ЭБУ должно получить конкретные значения от коробки авто.

Кстати на основании каких ошибок приговорили ЭБУ?

П.С. Наберите в поиске сайта "робот" и многое станет понятней

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14973/page__hl__%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%82__st__20, посты 18 и 27

Опубликовано

робот на них долбанутый, обучал дилеров по адаптации коробченки, , дилеры сами не хрена не знают.

Опубликовано

если еще есть нужда перписать MH8304F и у клиента осталось Нное количество денег то велком.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.