Опубликовано 8 апреля, 200916 г. Доброго времени суток! На приоре потеряли ключик с штатным пультиком. Вопрос такой можно ли обучить пультик от Калины на Приору?(на Калину в продаже есть, а на Приору говорят нет). И нужно ли лезть в ЭБУ? Имеется ввиду EEPROM.
Опубликовано 8 апреля, 200916 г. Пультики одинаковые. В еепром лесть не нужно если есть родной красный ключ.
Опубликовано 9 апреля, 200916 г. Автор Красный ключ есть. А книжки сервисные и прочие ктож их читает? Спасибо за советы и участие!
Опубликовано 10 апреля, 200916 г. берете НОВЫЙ - рабочий ключ, который ни где и ни когда не обучался от приоры или калины и с помошью красного обучаете.
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Главное чтобы в баке было не менее 10-15 л топлива иначе не опытный чел может заблудиться в "пиках" т.к. щиток тоже пикать будет.
Опубликовано 12 апреля, 200916 г. Добрый день Мастера. помогите мне пожалуйста решить одну проблему - как мне отключить АПС на Приоре?
Опубликовано 15 апреля, 200916 г. да пошли , типа бюджетный вариант , но прога в них просто ужас ! (но это уже другая тема) но смысл то тот же , т.к. основной проц тот же ! льем "чистый" еепром без обученного иммо и радуемся
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. А что в новых не как у старых, иммо в eeprom обнуляешь и радуешься ? или он там уже в другом месте спрятан?
Опубликовано 22 апреля, 200916 г. Все же несовсем понятно, как очистить иммо в 7.9.7+, в частности на Приоре? У меня лодырь и для января там во вкладке EEPROM есть кнопочка "Удалить имм." То что залить чистый EEPROM, это понятно. А вот если нажать кнопочку "Очистить" во вкладке ЕЕPROM для Боша, то это даст тот же результат?
Опубликовано 22 апреля, 200916 г. Все же несовсем понятно, как очистить иммо в 7.9.7+, в частности на Приоре?У меня лодырь и для января там во вкладке EEPROM есть кнопочка "Удалить имм." То что залить чистый EEPROM, это понятно. А вот если нажать кнопочку "Очистить" во вкладке ЕЕPROM для Боша, то это даст тот же результат? Нет в 797 + нужно залить епром с необученым иммо.
Опубликовано 22 апреля, 200916 г. UAH, понял. Спасибо. Придерживался такого же мнения, но спросил на всякий случай.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь