Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

автомобиль Renault Megane 1997 1.6i , владелец потерял последний ключ, просит отключить иммо. Блок управления Siemens S115300204A, залит резиной. Прогой Otocheck хочу изменить прошивку блока на безиммошную. Вопрос - в ней выбирать какой вариант:

1. Siemens siliconed (27C512)

2. Siemens Safir 1,2 siliconed (28C512)

Насколько проблемно достать память? Может есть фото внутренностей?

Спасибо

Опубликовано

Или может лучше пойти таким путем - http://www.auto-bk.ru/forum/topic/242/page__view__findpost__p__83074

Покупал такую штуку готовой из Минска. По моему прибор подготавливает блок под привязку к иммо. Пробовал на нескольких машинах. С блоками Sirius 32 с двумя, и еще с какими то. Не разу не получилось. Возможно я что то не то делал. Хотя Хелп на русском, и, вроде бы, все понятно.

У Вас на этикетке блока не написано что это за блок ?

Опубликовано

Покупал такую штуку готовой из Минска. По моему прибор подготавливает блок под привязку к иммо. Пробовал на нескольких машинах. С блоками Sirius 32 с двумя, и еще с какими то. Не разу не получилось. Возможно я что то не то делал. Хотя Хелп на русском, и, вроде бы, все понятно.

У Вас на этикетке блока не написано что это за блок ?

У меня такой готовый прибор, этот блок делает на ура за 1:50. А блок этот Феникс5.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования