Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Добрый вечер. Ребята посмотрите пожалуйста на дампики,что не так. После перезаливки изменённого дампа машина не видит ключик, правил только в 40 строке.Родной пробег 188000 с хвостиком, изменённый 93000.Mazda.rar
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор Дамп похоже кривой родной....Чем читал ? читал упой, похоже я затупил и теперь нормального не имею( остался только єтот)
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. пробовал заливать то что считал? да там и пробега не будет...и ключик моргать будет так же. читать надо было как 16 бит...пару раз читал как 8 бит, такая же ерунда была...
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор пробовал заливать то что считал? да заливал, пробег изменился на 93000, но горит ключик, как раз и затупил,что считал как 8 бит, а заливается только как 16 Изменено 19 сентября, 201114 г. пользователем andrey-mad
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. да заливал, пробег изменился на 93000, но горит ключик Так это ж в правленном 93, а в считанном 188 должно быть!
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. да заливал, пробег изменился на 93000, но горит ключик, как раз и затупил,что считал как 8 бит, а заливается только как 16 не тот, что пересчитал, а тот, что считал изначально, т.е. родной... в 40 строке пересчитанный пробег верный, поэтому он и виден на доске, а все остальное...
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Добрый вечер. Ребята посмотрите пожалуйста на дампики,что не так. После перезаливки изменённого дампа машина не видит ключик, правил только в 40 строке.Родной пробег 188000 с хвостиком, изменённый 93000.Mazda.rar Заметил что в дампах каждый байтик по два раза повторяется, думаю надо сместить удаляя дубликаты а потом посмотрев на другие дампы прикинуть куда сунуть получившийся кусок
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор не тот, что пересчитал, а тот, что считал изначально, т.е. родной... в 40 строке пересчитанный пробег верный, поэтому он и виден на доске, а все остальное... всё совершенно так и было, как теперь быть, вернее спасти панель меньшей кровью
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор Заметил что в дампах каждый байтик по два раза повторяется, думаю надо сместить удаляя дубликаты а потом посмотрев на другие дампы прикинуть куда сунуть получившийся кусок да заметил, уже кучу дампов скачал и пересмотрел
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. всё совершенно так и было, как теперь быть, вернее спасти панель меньшей кровью щас не могу проверить идею, но может UPA где создает автоматически копии считаного, думаю есть смысл изучить папку с софтом и временные всякие папки, или поиском по времени создания файлов диск прогнать, мож где что осталось.
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор щас не могу проверить идею, но может UPA где создает автоматически копии считаного, думаю есть смысл изучить папку с софтом и временные всякие папки, или поиском по времени создания файлов диск прогнать, мож где что осталось. так искать нечего я затупил и считал как 8 бит, в торопях не посмотрел нормально дамп,в кальк не загонял,быстро переправил в 40 сроке на 93000,а вот записал как 16 бит,и нормально считанного дампа нет( всё из-за не внимательности
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. так искать нечего я затупил и считал как 8 бит, в торопях не посмотрел нормально дамп,в кальк не загонял,быстро переправил в 40 сроке на 93000,а вот записал как 16 бит,и нормально считанного дампа нет( всё из-за не внимательности может попробуй сделать свап родного дампа и залить, пробега точно не будет, может ключик перестанет моргать )))
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор может попробуй сделать свап родного дампа и залить, пробега точно не будет, может ключик перестанет моргать ))) с утра буду пробывать
Опубликовано 19 сентября, 201114 г. Автор теперь заливай рабочий дамп и вяжи ключики если есть чем. подскажи чем вязать ключи на мазду, заранее огромное спасибо
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. Автор Ребята посмотрите может у кого есть дамп на данное авто Мазда 3 дизель, 2006 год,панель 8L BS3P A
Опубликовано 20 сентября, 201114 г. А если твой считанный 8бит обратно записать также в 8 битном режиме.Пробуй,,,,,
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь