Slalex Опубликовано 19 сентября, 2011 Опубликовано 19 сентября, 2011 Ваз 2110 8 клап при прогазовке дроссель издает квакающий звук, были прогоревщие клапана, сделали капремонт бошки с заменой седел, втулок, клапанов, квакающий звук так и остался, мотор работает нормально, как бороться с этим звуком? дроссель промыл - не помогло.
Fast Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Ваз 2110 8 клап при прогазовке дроссель издает квакающий звук, были прогоревщие клапана, сделали капремонт бошки с заменой седел, втулок, клапанов, квакающий звук так и остался, мотор работает нормально, как бороться с этим звуком? дроссель промыл - не помогло. я так и не понял квакающий звук эт как? просто даже в голове не укладывается, может семпл выкинешь куда нить, чтоб понять как это? Я не издеваюсь, просто не понятно.
Slalex Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я так и не понял квакающий звук эт как? просто даже в голове не укладывается, может семпл выкинешь куда нить, чтоб понять как это? Я не издеваюсь, просто не понятно. Мотор работает на холостом ходу, резко открываешь дроссель процентов на 30 или более и в течении пол секунды-секунды получается такой противный свист, вроде как из заслонки. Вроде как ни на что не влияет, но как-то не приятно, просто похожий звук бывает когда прогорает клапан. если машина вернется - попробую записать звук. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Slalex
Fast Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Мотор работает на холостом ходу, резко открываешь дроссель процентов на 30 или более и в течении пол секунды-секунды получается такой противный свист, вроде как из заслонки. Вроде как ни на что не влияет, но как-то не приятно, просто похожий звук бывает когда прогорает клапан. если машина вернется - попробую записать звук. свист ----квак, вот ты сравнил. Фильтр то воздушный в смысле коробка стоковая стоит, или типа дешевый нулевик, может там свист, а иногда свист идет с циркуляции (малой) картерных газов, а иногда прокладочка свистит, под коллектором (но это я тока на шевиках встречал). одним словом щупай как вернется, звук можешь не записывать, понял я тебя. а забыл добавить, свист то шел в шевике и в 15-ой из того что каталик забит был. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Fast
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти