Опубликовано 23 ноября, 201212 г. Скачал Ваш софт, к стати, такой же, как и у меня на диске, но что-то не доганяю, как его установить... Помогите разобраться! Зачем два архива с файлами и какие файлы запускать? Я запускал файл Fiat_CAN_Tool.exe и ничего не происходит...
Опубликовано 10 декабря, 201212 г. Разобрался... Просто под виндовс 7 не работает, поставил ХР и полный порядок.
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. у миня вабше нет связи между шнурком и праграмоы пишет communication Error может ктото паможет разабраца Была у меня такая проблемка. Долго шнурок валялся, потом думаю дай посмотрю , что внутри . Открыл крышку глянул а там проц висит на двух ногах , вобшем пропаял я все что можно и адаптер ожил. Крутнул им Альбеа 2007г. быстро и ровно. Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем apr
Опубликовано 24 декабря, 201212 г. Как проц... Греется? У меня тоже греется, пока ставил дрова для шнурка нагрелся достаточно сильно, к авто еще не подключал но с прогой типа связи нет( Хотя, сейчас попробовал запустить софт без шнурка, не открывается прога, значит связь есть?! Изменено 24 декабря, 201212 г. пользователем nitronick
Опубликовано 12 апреля, 201312 г. резистор удалил? Не могу скачать файл с картинкой, не подскажите почему. Хочу глянуть что за резистор, а то KM тоже не конектиться. Спасибо.
Опубликовано 13 апреля, 201312 г. А всё прочел правила. 3 сообщения надо. Изменено 13 апреля, 201312 г. пользователем Andrey81
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Подскажите, кто сралкивался: Fiat Km на Boxere 2006 г.в-работает идеально, на 2013 г.в-ошибка связи.
Опубликовано 1 января, 201510 г. Подскажите, кто сралкивался: Fiat Km на Boxere 2006 г.в-работает идеально, на 2013 г.в-ошибка связи. Ты еще спроси, почему твой шнур Камазы не мотает. У меня тоже шнурок лежит Ваговский, шкоды до 2008 щелкает на ура, а Тоурег новый сцуко не хочет мотать....Улавливаешь смысл своего вопроса ? Изменено 1 января, 201510 г. пользователем gold
Опубликовано 17 января, 201510 г. скачал софт дрова тоже самое нажимаешь на exe и ничего не происходит дрова тоже не встают
Опубликовано 7 февраля, 201510 г. Подскажите! шнурок раньше работал на ура. сегодня после нажатия кнопки "читать" пробег считал,а когда на "запись" доходит до 23% выдает "communication error" и пробег ставит "0" может шнурок имеет в себе счетчик запуска программы? Раньше с ХР и 7 работало нормально. Сегодня на двух компах отказался!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь