vaskocuturilo Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте Притащили опель омега Б 1995 года мотор x20Se 8 кл не заводится Лаунчем прочитал 2 ошибки Immobilaizer wrong signal - 145 No Engine RPM Signal - 31 Начал копать по второй ошибке, датчика коленчатового вала на ней как я понял нет . Искал по ГРМ и по Маховику ничего похожего не могу найти. Получается у нее RPM Sensor отвечает за положение коленчатового вала ??? Покапавшись по автодате нашел RPM Sensor и его описание . но на авто найти его не могу Подскажите где он находится ??? Заранее благодрен
Выбор Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Здравствуйте Притащили опель омега Б 1995 года мотор x20Se 8 кл не заводится Лаунчем прочитал 2 ошибки Immobilaizer wrong signal - 145 No Engine RPM Signal - 31 Начал копать по второй ошибке, датчика коленчатового вала на ней как я понял нет . Искал по ГРМ и по Маховику ничего похожего не могу найти. Получается у нее RPM Sensor отвечает за положение коленчатового вала ??? Покапавшись по автодате нашел RPM Sensor и его описание . но на авто найти его не могу Подскажите где он находится ??? Заранее благодрен
vaskocuturilo Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Опубликовано 20 сентября, 2011 Спасибо Все нашел, разобрался
vashurin Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Было время когда когда потерял с такой-же машинкой два дня. там всё просто 27512 трогать не нужно, с обратной стороны платы стоит 24с02, всё в ней, снести ключи поправить ид , или не мучаясь готовый дампик закинуть, подходит от блоков даже если буквы разные в конце.
uncle_sem Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 ошибка по ДПКВ будет ВСЕГДА на незаведенном двигателе.
Eskada Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ошибка по ДПКВ будет ВСЕГДА на незаведенном двигателе. 100%
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти