car-ok Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Некоторое время назад появилось желание заниматься иммобилайзерами. Купил программы SCP, Otocheck, ImmoKiller ( не оригинал ), Китайские MPV и SBB, AD900, Zed - Bull. Минские Gambit и Foxtrot, Программаторы: Оранж 4, Омега, Upa, X-Prog M. Rosfar 250 и260, BDM100... Купил разных чипов и несколько заготовок ключей. Шло время. Деньги зарабатывал диагностикой, иногда обращаясь к иммобилайзерам. Сделал Renault Kango бензин и дизель,Toyota Prius 12-й кузов, Renault Megan 1.6 2шт., Kia Shuma и Сефия, Kia Rio, Peugeot 307,Audi несколько, Ford Focus 2001, Mitsubishi Lancer, Mercedes Sprinter 906 и Mercedes CLK с помощью форумчан. В иммобилайзерах считаю себя новичком. На каждую машину уходит довольно много времени, и каждый раз с новой машиной у меня нет уверенности, что я смогу её сделать.Очень хочется прорекламировать себя в своём небольшом городе как специалиста по иммобилайзерам, для того, что бы больше заниматься иммошниками, НО боюсь не справиться. Теперь думаю что еще прикупить, что бы увереннее работать ? ICC Иммо код калькулятор или еще один KeyMaker ( MasterKey или Tango) ? Понятно, что лучше и то, и другое и третье, и еще MB Key Prog, и еще ..., и еще... и еще .... Но денег как всегда не хватает. Поэтому и спрашиваю совета. Что нужно в первую очередь, что бы серьезно заниматься иммо ? Можно ли у кого нибудь из опытных мастеров поучиться ? Очно или заочно через интернет. Разумеется не бесплатно. Прошу извинить модераторов и форумчан, если вопрос получился не в тему.
andreynt1 Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 тоже задавался таким же вопросом мне посоветовали Мастер кей... мне нравится аппарат хороший тех поддержка быстро реагирует!
car-ok Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Как Вы считаете, что более нужно при наличии уже некоторого количества KeyMaker ов : Иммо Код Калькулятор или МастерКей ? Насколько имея МастерКей Вам не хватает калькулятора кодов ? В сторону МастерКея я смотрю исключительно из-за технической поддержки.
andreynt1 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Мастер кей делает по дампу и там не нужен Пин для привязки.
Kimikey Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Возьми Танго и МВП Про, поверь, уверенность в том, что сделаешь авто, увеличится во сто крат. И не бойся брать некоторое время, чтобы дать клиенту ответ, сможешь сделать авто или нет.
andreynt1 Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 танго имею присматриваюсь к мвп но оригенал меня удивил что за каждую прошитую машину нужно деньги отстёгивать... наверно возьму клон
Kimikey Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 танго имею присматриваюсь к мвп но оригенал меня удивил что за каждую прошитую машину нужно деньги отстёгивать... наверно возьму клон клоном не сделаешь и 20 % от того, что сможешь сделать оригиналом, + есть такие машины, в которые китайцем вообще лучше не лезть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти