Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Автор после того как вставил мотю на место связь не проверял но до этого была .надесь когда запаивал не запорол проц. и еще на нем написано bmw ews01 попробую по новой записать чип но по пункту 01 . по чипу--имеются 7931 как думаешь прокатит . коллеги ,победа за нами .ночью по новой начал прописывать чипы ,зделал 4 варианта -- 2шт. 7931 и 2шт. 7935 (были у меня вазовские от 10-ки )записал их под разными номерами key , но на удивление они прописались .утром сьездил на работу и приход--- оба 7931 не заводят хотя я читал с такойже тачки ключи -там стоят имено 7931, а эти вазовские поперли оба . так что обьявляю всем благодарность за помощь в трудную минуту --без вас бы несправился .по ходу начинаю осваивать и немцев . тема закрыта............ .
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. коллеги ,победа за нами .ночью по новой начал прописывать чипы ,зделал 4 варианта -- 2шт. 7931 и 2шт. 7935 (были у меня вазовские от 10-ки )записал их под разными номерами key , но на удивление они прописались .утром сьездил на работу и приход--- оба 7931 не заводят хотя я читал с такойже тачки ключи -там стоят имено 7931, а эти вазовские поперли оба . так что обьявляю всем благодарность за помощь в трудную минуту --без вас бы несправился .по ходу начинаю осваивать и немцев . тема закрыта............ . Гамбит делает прекрасно эти чипы для ЕВС - имхо - более низкобюджетный вариант, нежели ЗЕТБУЛЛ.
Опубликовано 18 июля, 20232 г. 21.09.2011 в 16:50, zsoul сказал: всем здоровья. Колеги выручайте тема такая клиент попросил перекинуть потраха на новый корпус вот и сломал,а чип -гад был залит клеем намертво.надо востонавливать,а опыта работы с немцами нет.короче снял E w s там стоит мотя ,думал прочесть но говорят могу стереть при чтение мол там мотя -маской 2d47j ,вот и решил узнать так ли это сложно или всеже попробовать дайте совет-как начать и добить этот вопрос .буду благодарен за помощь.из оборудования есть - Xprog M , MVP , ZedBul-plus. И диаг. Launch diagun. Не помнишь где этот блок стоял. BMW 740 1995 год E38 не могу EWS найти.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь