Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечер добрый всем ! Подскажите столкнулся с такой проблеммой на 80 дизельной. Полярность там меняется на проводе! так есть плюс даю открывается а минус закрывается на проводе зеленый с красной полосой! но вот ч вем проблемма если я закрою ее ри закрытых дверях то она уже не открывается стоит только разомкнуть концевик двери так начинает работать! Короче при открытой двери работает если я дверь закрою и поставлю на охрану то уже не откроет цз!

Опубликовано

я что-то не понял поток сознания, но рискну предположить что сигнал с родного замка нужно разрывать, и подавать вместо него свой, такой какой нужен, или + или землю. или штатный тоже не работает при закрытых дверях?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вечер добрый всем ! Подскажите столкнулся с такой проблеммой на 80 дизельной. Полярность там меняется на проводе! так есть плюс даю открывается а минус закрывается на проводе зеленый с красной полосой! но вот ч вем проблемма если я закрою ее ри закрытых дверях то она уже не открывается стоит только разомкнуть концевик двери так начинает работать! Короче при открытой двери работает если я дверь закрою и поставлю на охрану то уже не откроет цз!

Если система Ц.З. вакумная . делай в разрыв. в каждом мануале сиги есть.

Опубликовано

конечно проблему я решил еше в тот день когда тему создал)) причина была в самом замке! заменил замок видимо в вакумнике если одна дверь закрыта а все остальные открыты не работает как надо цз

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования