Опубликовано 1 октября, 201114 г. Автор Доброго дня, Подскажите, а конфигурация в 35080 сохраняется? А то теперь противотуманки не горят...
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Доброго дня, Подскажите, а конфигурация в 35080 сохраняется? А то теперь противотуманки не горят... Да,сохраняется
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Здравствуйте, господа. Каким калькулятором и прогером можно изменить показания одометра . Опель Астра 2008гв . . Микросхема CDC 3231G
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. Здравствуйте, господа. Каким калькулятором и прогером можно изменить показания одометра . Опель Астра 2008гв . . Микросхема CDC 3231G Пожалуй никаким калькулятором и прогером вы в этой микросхеме показания не измените. Опять )))
Опубликовано 29 апреля, 201411 г. а кто в вашу CDC 3231G записал пробег? В Кирове открыдась новая шиномонтажка!!! Одна шиномонтажка туда записала пробег, теперь другая шиномонтажка думает, как его заново переписать. Каждый вечер новый прикол. Не скучно заходить на форум. Кто с Кирова? Ждите, скоро вам много денег привезут за восстановление этого авто.
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. всем здравствуйте. вот тоже не стал поднимать новую тему. вопрос может глупый но я не совсем понимаю. на ашке блок симтек 75. как я понял в нём внешняя флэш память в которой эмулирован эпром. абритус пробег в этом блоке не правит а флэш читает. как так получаеться он чтоли эмулированную под эпром область не читает? и ещё такой вопросик. карпрог пробег в симтеке 75 правит а читает ли он весь флэш? интересует для чип тэнинга. ато смешная ситуация. я думал что модуль для корректировки одометра включает в себя и флэширование блока упр дв. приехал клиент я с умным видом сел в машину подъключился а этот гад(абритус) запросил лицензию. ну я с тем же умным видом потыкал по кнопочкам и отпустил клиента восвояси со словами что мне надо обработать полученные данные. вот теперь в срочном порядке ищю прибор для победы над этой машинкой. покупать модуль у абритуса зя десятку не хочеться уж больно мало функций я получаю...
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Здравствуйте, господа. Каким калькулятором и прогером можно изменить показания одометра . Опель Астра 2008гв . . Микросхема CDC 3231G ЖДУ ТЕБЯ ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!очень жду! Изменено 30 апреля, 201411 г. пользователем phantom
Опубликовано 30 апреля, 201411 г. Здравствуйте, господа. Каким калькулятором и прогером можно изменить показания одометра . Опель Астра 2008гв . . Микросхема CDC 3231G ЖДУ ТЕБЯ ,ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!очень жду! А ты умеешь читать микросхему CDC 3231G?
Опубликовано 1 мая, 201411 г. всем здравствуйте. вот тоже не стал поднимать новую тему. вопрос может глупый но я не совсем понимаю. на ашке блок симтек 75. как я понял в нём внешняя флэш память в которой эмулирован эпром. абритус пробег в этом блоке не правит а флэш читает. как так получаеться он чтоли эмулированную под эпром область не читает? и ещё такой вопросик. карпрог пробег в симтеке 75 правит а читает ли он весь флэш? интересует для чип тэнинга. ато смешная ситуация. я думал что модуль для корректировки одометра включает в себя и флэширование блока упр дв. приехал клиент я с умным видом сел в машину подъключился а этот гад(абритус) запросил лицензию. ну я с тем же умным видом потыкал по кнопочкам и отпустил клиента восвояси со словами что мне надо обработать полученные данные. вот теперь в срочном порядке ищю прибор для победы над этой машинкой. покупать модуль у абритуса зя десятку не хочеться уж больно мало функций я получаю... Карпрог только правит пробег но всю флеш не читает! Флеш для чипа абрикос читает но не правит пробег))) Еще кесс2 он даже в два раза быстрее читает флеш чем абрик Изменено 1 мая, 201411 г. пользователем astronom
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Карпрог только правит пробег но всю флеш не читает! Флеш для чипа абрикос читает но не правит пробег))) Еще кесс2 он даже в два раза быстрее читает флеш чем абрик большое спасибо. Позовчера с китайцами обьщался. В результате оплатил кесс2 200 пендосовских бумажек
Опубликовано 3 мая, 201411 г. большое спасибо. Позовчера с китайцами обьщался. В результате оплатил кесс2 200 пендосовских бумажек Наверное растрою но нужный сектор он(кес) не вычитает (сектор еепром) Изменено 3 мая, 201411 г. пользователем autolend11
Опубликовано 3 мая, 201411 г. растроил. но всёже попробую(((((. интерестно. а почему. зачем тогда вообще он заявлен?
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Флешь по обьему как бы всю читает но на самом деле область еепром FF заполняет, для чипа достаточно для пробега маловато... с вскрытием чего то наверное можно сделать но уж очень этот блок плохо вскрывается(
Опубликовано 3 мая, 201411 г. Я же писал что мне для чиптюнинга надо. Хотя конечно если бы и пробег поправить то было бытпросто шикарно. Но смутила обл эпрома. А при записи эта область не портиться?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь