Опубликовано 23 сентября, 201114 г. На шкоде актавия тур с сигой шархан 5,машина заводиться и сразу глохнет следующие прокрутки вообще без запусков. Такое ощущение как насос отрубается, ИММо исключен так как ключ зажигания оставлял в замке все равно глохнет.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Похоже работает блокировка двигателя во время автозапуска. Где то в таблице программирования есть пункт вроде как "тип блокировки" - с завода стоит "блокировка стартера" - нужно изменить на любое другое значение и все будет гуд.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Автор Смотри контроль и обходчик Контроль причем? А обходчик тоже не причем. Я оставлял ключ в замке и все равно заведется секунды 3 проработает и глохнет словно бензин выработает и начинает постепенно тухнуть, как будто в момент запуска с насоса фишку сняли.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Автор Похоже работает блокировка двигателя во время автозапуска. Где то в таблице программирования есть пункт вроде как "тип блокировки" - с завода стоит "блокировка стартера" - нужно изменить на любое другое значение и все будет гуд. В таблице нашел "тип блокировки" НЗ и НР, заводское НЗ (нормально замкнутое)
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Контроль причем? А обходчик тоже не причем. Я оставлял ключ в замке и все равно заведется секунды 3 проработает и глохнет словно бензин выработает и начинает постепенно тухнуть, как будто в момент запуска с насоса фишку сняли. При том что описывай симптомы сразу. Ибо не понятно это происходит при дистанционном запуске или всегда? А то может сигналка не видит что машина завелась и принудительно глушит её для следующей попытки. Иногда обходчик может работать не стабильно и ключ в замке ни о чем не скажет, если система увидит два ключа одновременно (хотя как она на октавии реагирует на это не знаю). Так же на шерханах одно силовое зажигание и неизвестно как там организовано.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. В таблице нашел "тип блокировки" НЗ и НР, заводское НЗ (нормально замкнутое) Смотри не тип блокировки, а режим работы. 1-10
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Автор Смотри не тип блокировки, а режим работы. 1-10 Все разобрался!!! Реле блокировки сигнализации, контакты обгорели. В момент запуска от сигналки реле замыкала контакты, но проводимости не было помогла разобраться перемычка. ВСЕМ СПАСИБО.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь