dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 мужики приветствую всех :AllSmail (46): ,если есть женщины целую в щечку ,стал я счастливым обладателем модулей для закрытых блоков М11)М73А и М10.3(114),кто с ними работает,подскажите какие подводные камни меня ожидают,лучше подстраховаться на будущее и выбирать правильный подход
IgorSaratov Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 М 11 и м73 закрытые шью без проблем, ни завалили ни одного блока, если все офф
dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 М 11 и м73 закрытые шью без проблем, ни завалили ни одного блока, если все офф все офф,наслышан про халяву,действия таки-же как со многими блоками-сливаю с блока все что возможно,сохраняю и могу над ним поиздевваться,правильно или нет
IgorSaratov Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) заливать можно много разных прошивок и кататься нравиться -не нравиться а сохранять сток желательно Изменено 23 сентября, 2011 пользователем IgorSaratov
Yaroha Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 все офф,наслышан про халяву,действия таки-же как со многими блоками-сливаю с блока все что возможно,сохраняю и могу над ним поиздевваться,правильно или нет Я как-то обхожусь без этой операции чтения и сохранения.., да и разработчики в справке не выдают предупреждения: Перед записью в ЭБУ обязательно производите чтение полного образа памяти для сохранения возможности восстановления.
dil73 Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Опубликовано 23 сентября, 2011 Я как-то обхожусь без этой операции чтения и сохранения.., да и разработчики в справке не выдают предупреждения: Перед записью в ЭБУ обязательно производите чтение полного образа памяти для сохранения возможности восстановления. съязвил,даже не дал поумничать но все-таки просьба у кого были косяки отпишитесь,неохота с подменными блоками раставаться,я их так тяжело нажил и голова после этого по утрам болела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти