Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! Дефендер 99 года выпуска. Иммо на брелке, которого уже давно нет, нынешний хозяин его (пульт) никогда не видел. При включенном зажигании слетела клемма с АКБ, итог, авто не запускается, на панели моргает чек, и постоянно горит светодиод секьюрити. Блок сигналки нашёл, прочитал мотю 05В16 ничего не понял, есть дампы с Фрилендера, бензин, снятый с охраны и на охране, но там всё лежит в БСИ, а здесь отдельный блок сигналки, соответственно дампы разные. Помимо визической блокировки цепи стартера, ЕСТЬ цифровое разрешение для управления двигателем, моторный ROVER MSB 101171, внутри есть память 93С46, и флешь 27С1024, все свалки здесь Defender t.d mot.rar. Может у кого есть дамп на мотороллу с сигналки снятой с охраны, или дамп для моторного, не заблокированного. Вариантов всяких перепробовал много, пока затык.

Опубликовано

Скинь фото моторного , желательно внутряку , что то было аналогичное но делал давно , помица что прибил иммо.

Опубликовано

Парни спасибо за дампы, но у меня затык. После пересадки и игр с дампами, странно стал себя вести движок, раньше с родной свалкой после отстоя без зажигания , двигатель заводился на 1-2 секунды и глох, т.е. вёл себя адекватно при блокировке иммобилайзером, теперь перестал заводится, и при вращении стартером, включается-выключается главное реле, и соответственно нет даже кратковременного запуска., Прочитал ещё раз флешь, появилась область отличная от такой-же в исходном дампе, я понимаю область важная для работы системмы, 27C1024.rar, в архиве дамп -1 исходный, с -2 после всех действий. Каким образом могли поменятся данные в микросхеме которая не перезаписывается, одноразовая? 36_6_2.gifТеперь нужен дамп с флеши для изучения и сравнения, и если реально побилась свалка, чем можно заменить АТ27С1024 ?.

Опубликовано
Каким образом могли поменятся данные в микросхеме которая не перезаписывается, одноразовая?

Ахинею пишете !

Расскажите мне мало грамотному как можно было плохо прочитать флаш?

Из этого исходит что вы ваще ничего коректно не прочитали!

И оборудование у вас плохое! Прежде чем отвечать что хорошее - получается это вы не умеете с ним работать!?

А ещё больше итерестно - как вы могли поиграться с 27с1024 когда она одноразовая?

Или вы все таки научитесь общепонятно излагать свои мысли или проблемы?

• Downvote 1
Опубликовано

Ахинею пишете !

Расскажите мне мало грамотному как можно было плохо прочитать флаш?

Из этого исходит что вы ваще ничего коректно не прочитали!

И оборудование у вас плохое! Прежде чем отвечать что хорошее - получается это вы не умеете с ним работать!?

А ещё больше итерестно - как вы могли поиграться с 27с1024 когда она одноразовая?

Или вы все таки научитесь общепонятно излагать свои мысли или проблемы?

Уважаемый, я не просил вас разбираться с тем какое у меня оборудование, и как я на нём работаю! Читать по русски вы научились, а вот смысл написанного так и не понимаете, внимательно, по слогам перечитайте моё сообщение, нет там намёка на то,что я плохо флешь прочитал, или каким-то образом игрался с ней. Если хотите помочь, помогайте, а попытки показаться " умным ", никого не интересуют. P.S. Если почитать на форумах ваши "советы", они, как правило игнорируются, и не принимаются в серьёз, хоть раз дайте дельную подсказку, в тему, и по существу, а-то у меня складывается ощущение, что вы как музыкальный критик, играть не научился, а научился только критиканством заниматься (и не жалко времени). Удачи вам.

А для адекватных людей, просьба не обращать внимание на флуд. Вопрос по теме остаётся открытым.

Опубликовано
флешь 27С1024
Прочитал ещё раз флешь, появилась область отличная от такой-же в исходном дампе, я понимаю область важная для работы системмы

Ответьте на вопрос без лишних дополнений - это вы написали ?

Опубликовано

Пишу, для "особо одарённых", я отвечаю за то, что пишу, флешь была повторно прочитанна после подключения блока к машине и игр с дампом епром. Внимательно читать надо, пост № 4.

• Upvote 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тачку запустил. Ждал посылочку. Перезаписал новую флешь, немного поработал с дампом епром. Спасибо nilson и dimon9555 за участие.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

Тачку запустил. Ждал посылочку. Перезаписал новую флешь, немного поработал с дампом епром. Спасибо nilson и dimon9555 за участие.

Здравствуйте Артур.У меня автомобиль Ленд Ровер Дискавери2 ТД5 на нём стоит непрошиваемый ЭБУ,перелопатил весь интернет, все предлагают купить новый ЭБУ, прошиваемый, а старый выбросить.
Суть такова: мой ЭБУ имеет поломку, не видит ДМРВ, я купил запасной. Чтобы он работал на моей машине, необходимо перешить информацию с моего блока, которая находится в мс 93c46cm3. Чтобы изменить прошивку, необходимо прошить новый АТ27с1024.
К Вам вопросы такие:- Я правильно понимаю?
 Чем читать и писать АТ27?
 Нет ли у Вас нормальной прошивки для диско2?
Заранее спасибо, жду с нетерпением.
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования