Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Многочисленные пропуски воспламенения, проверил все, пробег 0,5км блок 1797 е4
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Чем смотрел пропуски ? что означает все проверил.(модуль,провода,свечи, компрессию а возможно и давление в топливной рампе мало)
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. пробег 0,5км--------------ЭТО как понять?Толкайте её назад где покупали........Рановато Вы её ЧИНИТЬ начали Изменено 27 сентября, 201114 г. пользователем userhome
Опубликовано 27 сентября, 201114 г. Лечится заменой гидрокомпенсаторов на обычные солдатики с регулировкой клапанов. У меня батя купил такое чудо.Изачально слегка подтраивала при пробеге в 30т стала двоить , сняли гидрики сделали пневмотест цилиндров а там уже и клапана успели подгореть,Пришлось разбирать машинку и притерать клапана. Теперь работает как часы!
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. сейчас новые гидрики начали ставить, солдатики уже не подходят , это головку придется менять. а как вариант возможно гидрики перетянуты с завода. Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем renat74
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Автор сейчас новые гидрики начали ставить, солдатики уже не подходят , это головку придется менять. а как вариант возможно гидрики перетянуты с завода. вот это здравая мысль, я об этом тоже подумал, больше нечему
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Лечится заменой гидрокомпенсаторов на обычные солдатики с регулировкой клапанов. У меня батя купил такое чудо.Изачально слегка подтраивала при пробеге в 30т стала двоить , сняли гидрики сделали пневмотест цилиндров а там уже и клапана успели подгореть,Пришлось разбирать машинку и притерать клапана. Теперь работает как часы! давление масла нужно в системе замерить, бывает что оно повышенное, а это очень здорово влияет на гидрики и клапана
Опубликовано 3 октября, 201114 г. давление масла нужно в системе замерить, бывает что оно повышенное, а это очень здорово влияет на гидрики и клапана Или наоборот пониженное из-за дефекта в масленой рампе. Но правильно сказали выше при таком пробеге пусть автосалон голову ломает на проблемой.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь