Опубликовано 27 сентября, 201114 г. после коррекции перестала работать стрелка спидометра. читал айпрогом внутрисхемно. еепромка (если кто не знает) на заднице в отдельной пластиковой коробочке и на отдельной плате, которая уже входит в разъемы основной платы. процес прошел нормально, но.... стрелка лежит, а пробег считается дальше нормально. дампы до и после прилагаю. вообще почитав похожие темы в поиске сдается мне, что там дело в железе, а не в дампах.... у кого- нибудь было подобное? паджерик.rar
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. после коррекции перестала работать стрелка спидометра. читал айпрогом внутрисхемно. еепромка (если кто не знает) на заднице в отдельной пластиковой коробочке и на отдельной плате, которая уже входит в разъемы основной платы. процес прошел нормально, но.... стрелка лежит, а пробег считается дальше нормально. дампы до и после прилагаю. вообще почитав похожие темы в поиске сдается мне, что там дело в железе, а не в дампах.... у кого- нибудь было подобное? Баян, стрела тормозит об накладку, надо к этой коробочке поджать щиток со стороны стрелки, чтобы платка села плотнее.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. На Монтеро Спорт 93с56 также вынесенона отдельную плату,сделал их с десяток...чёт ни разу со стрелками проблем не было.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. после коррекции перестала работать стрелка спидометра. читал айпрогом внутрисхемно. еепромка (если кто не знает) на заднице в отдельной пластиковой коробочке и на отдельной плате, которая уже входит в разъемы основной платы. процес прошел нормально, но.... стрелка лежит, а пробег считается дальше нормально. дампы до и после прилагаю. вообще почитав похожие темы в поиске сдается мне, что там дело в железе, а не в дампах.... у кого- нибудь было подобное? Дисплей со стороны стрелок воткни на место он у тебя до конца не сел задрал декоротивную накладку и зажала стрелку.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Дисплей со стороны стрелок воткни на место он у тебя до конца не сел задрал декоротивную накладку и зажала стрелку. +100, вчера делал такую машинку, снимай стекло и двумя пальцами нажми рядом с дисплеем.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Завтра буду пробовать поджать дисплей, если других вариантов нет. Все же не понятно как он может отойти если до него не дотрагивался, да и вообще стекло даже не снимал..
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. после коррекции перестала работать стрелка спидометра. Паджерики, хуерики!!! Как Вас приучить к нормальному оформлению темы??? Наверное надо ввести экономические санкции! Пока предупреждение.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. На Монтеро Спорт 93с56 также вынесенона отдельную плату,сделал их с десяток...чёт ни разу со стрелками проблем не было. Монтеро другая песня - я про зажатую стрелку
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Так ведь он в начале писал - что приборку не разбирал , ничего не снимал - делал внутрисхемно , как он мог стрелку прижать если тупо никаких механических действий с панелью не делал????Хотя я в этой ситуации не понимаю зачем внутрисхемно ????Скока Pajero было , у всех eeprom на видном и удобном месте , ну на последних разьве что лаком слегонца залита ...но это не сильно проблемно.... Кстати , вдогонку про подключение последних pajero на 93с66... первые 4 контакта на удобные пятаки выведены,подскажите куда + и gnd цеплять или распиновку для подключения на столе подскажите. Изменено 28 сентября, 201114 г. пользователем GadskiyPapa
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Так ведь он в начале писал - что приборку не разбирал , ничего не снимал - делал внутрисхемно , как он мог стрелку прижать если тупо никаких механических действий с панелью не делал????Хотя я в этой ситуации не понимаю зачем внутрисхемно ????Скока Pajero было , у всех eeprom на видном и удобном месте , ну на последних разьве что лаком слегонца залита ...но это не сильно проблемно.... Кстати , вдогонку про подключение последних pajero на 93с66... первые 4 контакта на удобные пятаки выведены,подскажите куда + и gnd цеплять или распиновку для подключения на столе подскажите. там, чтобы сделать внутрисхемно, надо снять пластиковую коробочку с платой, а в ней разъем под дисплей...когда ставишь на место, надо дисплей придерживать, чтобы он встал на место...если не придерживаешь, дислей не входит доконца в разъем, торчит выше чем положено и приподнимает декоративную накладку, а она в стрелку....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь