Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Имеется явно неисправная микросхема ,спрятанная под маской. Маскировать-любимое занятие Боша. ЭБУ Bosch DME 0261203484 (от BMW) В моих источниках расшифровку найти не удалось.Выручайте ,плиз. На микрухе написано 30268 08/3894 8G628.1 В ЭБУ Bosch Motronic от ВАЗ имеется похожая микросхема по виду и по назначению ,но ее расшифровку имени тоже не нашел,а потому про их взаимозаменяемость ниче не понял. 30311 04/2601 AG 812.1 Скорее всего они взаимозаменяемы.Но хотелось бы убедиться,чтобы не ушатать ЭБУ корефана.Заранее благодарен за любую помощь.
Опубликовано 28 сентября, 201114 г. Автор Почти разобрался.Это линия диагностики (к-лайн).Если кто за бабло подмогнет расшифровать маски -буду благодарен.
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Автор Так что диагностика не пашет или что другое? Диагностика неисправна.Но я уже выкрутился .В другом ЭБУ(тоже от BMW) нашел микруху с такой же маской.Все заработало.Эти древние ЭБУ от BMW достали меня уже. Двухъярусные платы,соединенные шлеейфом.Чтобы добраться до внутренностей надо корячиться и вынимать ряд контактов. Спасибо что откликнулся.
Опубликовано 29 сентября, 201114 г. Недавно тоже занимался таким блоком , также нет диагностики , значит дело в этой микрухе
Опубликовано 30 сентября, 201114 г. Автор Недавно тоже занимался таким блоком , также нет диагностики , значит дело в этой микрухе И в незаземленных компах,которые пробивают эту самую линию диагностики.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь