serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 ДОБРЫЙ день помогите пожалуйста не могу разобраться, вся проблема вот в чём машина МЕРСЕДЕС ML163 2003год дизель,машина после аварий, вся машина собрана ручной сборке в данный момент всё работает кроме обогрева заднего стекла сканером пишет что что не соединено обогрев но обогрев зеркал работает по схеме они связаны с обогрева заднего стекла проверял блок монтажный и там бешенство нету не реле не предохранителей ,не подскажите где можно посмотреть расположение всех реле и предохранителей фоток за совет огромное спасибо 1
serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 ДОБРЫЙ день помогите пожалуйста не могу разобраться, вся проблема вот в чём машина МЕРСЕДЕС ML163 2003год дизель,машина после аварий, вся машина собрана ручной сборке в данный момент всё работает кроме обогрева заднего стекла сканером пишет что что не соединено обогрев но обогрев зеркал работает по схеме они связаны с обогрева заднего стекла проверял блок монтажный и там бешенство нету не реле не предохранителей ,не подскажите где можно посмотреть расположение всех реле и предохранителей фоток за совет огромное спасибо я извиняюсь обозначение темы по путал
jevgensolo Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот схема, склеишь сам, в один принтскрин не помещается :) По обозначениям - R2- нагревательный элемент заднего стекла, А78 - Антенный модель.
serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот схема, склеишь сам, в один принтскрин не помещается :) По обозначениям - R2- нагревательный элемент заднего стекла, А78 - Антенный модель. Спасибо огромное я проверил, на задние стекле приходит розовый провод который должен подавать питание на блок который там стоит и но распределяет на стекло, он теряется в салоне потому что я проверил жгуты идущему к блоку и его там нету сейчас пытаюсь снять магнитолу чтобы там проверить на вход и выход переключателя но самое интересное почему зеркала работаю если они связаны меж собой
serega81 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Спасибо огромное я проверил, на задние стекле приходит розовый провод который должен подавать питание на блок который там стоит и но распределяет на стекло, он теряется в салоне потому что я проверил жгуты идущему к блоку и его там нету сейчас пытаюсь снять магнитолу чтобы там проверить на вход и выход переключателя но самое интересное почему зеркала работаю если они связаны меж собой Спасибо причину на шёл, по схеме посмотрел а там оказалось при сборке не туда подсоединили реле с предохранителем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти