Texxnik Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Всем добрый день! Помогите разобраться с проблемой. В один "прекрасный" день перестала машина открываться с брелка, думал села батарейка - заменил результата 0. Заметил, что при включении зажигания включаются фары, панель, и махает несколько раз щетками. Сделал диагнозу пишет "внутренняя ошибка компьютера BSI" ошибка не стирается. Хотя машина заводится и едет. Заметил еще, что при включении и выключении зажигания сбивается время и дата, а при включенном зажигании работает кнопка центрального замка в салоне. Так вот думаю заменить блок BSI, такого блока как у меня нигде не нашел (BSI Valeo варианта на них не указано, только J04-00). Может кто подскажет чем их можно заменить? Спасибо!
jevgensolo Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я бы для начала поковырялся в кодировках БСИ при помощи Пежо Планет. Слёт кодировок для этой тачки - обычное дело. Удивительно только, что при слете БСИ она заводится.. Ну и состояние разъемов БСИ посмотри - иногда бывает - водичкой заливает..
Texxnik Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 С данной проблемой разобрался, причина оказалась банальной не правильно вставлена перемычка в BSI. Теперь возникла вторая проблема не получается привязать ключ к центральнику, где находится блок центрального замка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти