Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, Мне хочется открыть сервис в своэм городе, эсть желаниэ и немного пониманиэ разних систем в машине но хочется знать чевото больше, скиньте инфу по дизелям , по бензиновому вприску, abs, зараниє спасиба всьо чно здесь уже єсть я скачал скиньте штото новоє

Опубликовано
Привет всем, Мне хочется открыть сервис в своэм городе, эсть желаниэ и немного пониманиэ разних систем в машине но хочется знать чевото больше, скиньте инфу по дизелям , по бензиновому вприску, abs, зараниє спасиба всьо чно здесь уже єсть я скачал скиньте штото новоє

Пока сам не под суетишься, никто инфу на блюдце не подаст :heresmile: Всю её надо собирать по крупицам и осмысливать ,а гиги инфы наврядли дадут именно полезной , что то щас надо , что то позже понадобится когда чуть больше разберешься .

Опубликовано

Вообще то в Ужгороде прекрасно знают русский язык. А по теме, начинай с росавтопрома, меньше попадосов будет на деньги.

Опубликовано

всьо чно здесь уже єсть я скачал скиньте штото новоє-теперь в ужгороде русский не учат?. а по теме-прочитай и изучи то ,что скачал.для начала более чем достаточно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой минимум аппаратуры нужно приобрести для диагностики и прошивки вазов, и сколько это стоит по отдельности?

Опубликовано (изменено)
Какой минимум аппаратуры нужно приобрести для диагностики и прошивки вазов, и сколько это стоит по отдельности?

Я же тебе говорил, что нужно:

Сканматик

Combiloader

манометр для замера давления топлива

разрядник для проверки ВВ проводов и МЗ

все цены есть на сайтах производителей

главное надо опыт!

инфы на форуме много не ленись искать!

Изменено пользователем wlad-18
Опубликовано

Добавлю осцилограф. А аппетит придет во время еды. Да и комп канечно.Для полного шоу два ноут и стационар .

У меня монитор древний 21 дюйм. Осцик и сканер тянет сразу.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Рановато вам сервис открывать. Поработайте пока на дядю, набейте руку. А то больше попадёте, чем заработаете.

Опубликовано

Неплохо бы кроме русского языка подучить электронику, раз уж в электронные системы собираешься лезть...

и уж совсем хорошо, немного в ассемблере понимать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Адаптер к-линии

Комбилоадер

D-tools

Все цены можно посмотреть в сети.

Опубликовано

Для начала хватит и ДСТ удобнее чем с буком ходить, Combiloader обязательно, разрядник можно и без него определить выход из строя катушки, манометр обязательно.

Опубликовано

Смотря что ты хочешь делать и на каком уровне. Если опыта мало, нужно взять подешевле и начинать, выше уже сказали что Апетит приходит во время еды. Удачи ! :az:

Опубликовано (изменено)

Интересный вопрос, на первый взгляд простой...

15 лет занимаюсь диагностикой и ремонтом авто. Все года непрерывно что-то покупаю, но все равно не хватает.

из того, что покупалось лет 5 назад многое уже без дела лежат за ненадобностью.

Вот так, старые отивают, для новых машин новое оборудование нужно. Кругооборот денег\приборов в природе :P

Римиль, профиль заполни

Изменено пользователем SErgey_k
Опубликовано

Если есть навыки K-L адаптер можеш спаять сам схема на двух транзисторах работает вполне нормально.

Схемы загрузчиков и бесплатный софт тоже есть в сети.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
добавлю - газоанализатор

Именно, это самое дорогое из необходимого, причём брать только четырёх газовый и больше.

Изменено пользователем Admina
Опубликовано (изменено)
Именно, это самое дорогое из необходимого, причём брать только четырёх газовый и больше.

Не обязательно есть дешевле вариант LC1 (http://www.innovatemotorsports.com/xcart/product.php?productid=16301&cat=265&page=1 или здесь http://injectorservice.com.ua/lambda_meter.php ) прекрасно им обхожусь ;) да и время реакции побыстрей будет

Изменено пользователем buyan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования