jurarovne Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем, Мне хочется открыть сервис в своэм городе, эсть желаниэ и немного пониманиэ разних систем в машине но хочется знать чевото больше, скиньте инфу по дизелям , по бензиновому вприску, abs, зараниє спасиба всьо чно здесь уже єсть я скачал скиньте штото новоє
Slavik k Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Привет всем, Мне хочется открыть сервис в своэм городе, эсть желаниэ и немного пониманиэ разних систем в машине но хочется знать чевото больше, скиньте инфу по дизелям , по бензиновому вприску, abs, зараниє спасиба всьо чно здесь уже єсть я скачал скиньте штото новоє Пока сам не под суетишься, никто инфу на блюдце не подаст Всю её надо собирать по крупицам и осмысливать ,а гиги инфы наврядли дадут именно полезной , что то щас надо , что то позже понадобится когда чуть больше разберешься .
Серж Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Уважаемый ты находишься у нас в гостях!Так будь добр не каверкай наш язык!!!
Sania Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вообще то в Ужгороде прекрасно знают русский язык. А по теме, начинай с росавтопрома, меньше попадосов будет на деньги.
димонн Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 всьо чно здесь уже єсть я скачал скиньте штото новоє-теперь в ужгороде русский не учат?. а по теме-прочитай и изучи то ,что скачал.для начала более чем достаточно.
Andreyizh Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Какой минимум аппаратуры нужно приобрести для диагностики и прошивки вазов, и сколько это стоит по отдельности?
wlad-18 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Какой минимум аппаратуры нужно приобрести для диагностики и прошивки вазов, и сколько это стоит по отдельности? Я же тебе говорил, что нужно: Сканматик Combiloader манометр для замера давления топлива разрядник для проверки ВВ проводов и МЗ все цены есть на сайтах производителей главное надо опыт! инфы на форуме много не ленись искать! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем wlad-18
qyrec Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Добавлю осцилограф. А аппетит придет во время еды. Да и комп канечно.Для полного шоу два ноут и стационар . У меня монитор древний 21 дюйм. Осцик и сканер тянет сразу.
ss310 Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 не надо братся за всё соразу итс май ихмо. 1
STARter Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Рановато вам сервис открывать. Поработайте пока на дядю, набейте руку. А то больше попадёте, чем заработаете.
arTauRuS Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Неплохо бы кроме русского языка подучить электронику, раз уж в электронные системы собираешься лезть... и уж совсем хорошо, немного в ассемблере понимать
Cbh50 Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Адаптер к-линии Комбилоадер D-tools Все цены можно посмотреть в сети.
serge63 Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Для начала хватит и ДСТ удобнее чем с буком ходить, Combiloader обязательно, разрядник можно и без него определить выход из строя катушки, манометр обязательно.
Андр Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Смотря что ты хочешь делать и на каком уровне. Если опыта мало, нужно взять подешевле и начинать, выше уже сказали что Апетит приходит во время еды. Удачи !
ra700 Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Интересный вопрос, на первый взгляд простой... 15 лет занимаюсь диагностикой и ремонтом авто. Все года непрерывно что-то покупаю, но все равно не хватает. из того, что покупалось лет 5 назад многое уже без дела лежат за ненадобностью. Вот так, старые отивают, для новых машин новое оборудование нужно. Кругооборот денег\приборов в природе :P Римиль, профиль заполни Изменено 30 июля, 2009 пользователем SErgey_k
snezko Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Какой минимум аппаратуры нужно приобрести для диагностики и прошивки вазов, и сколько это стоит по отдельности? Если есть навыки K-L адаптер можеш спаять сам схема на двух транзисторах работает вполне нормально. Схемы загрузчиков и бесплатный софт тоже есть в сети.
Admina Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) добавлю - газоанализатор Именно, это самое дорогое из необходимого, причём брать только четырёх газовый и больше. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Admina
buyan Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Именно, это самое дорогое из необходимого, причём брать только четырёх газовый и больше. Не обязательно есть дешевле вариант LC1 (http://www.innovatemotorsports.com/xcart/product.php?productid=16301&cat=265&page=1 или здесь http://injectorservice.com.ua/lambda_meter.php ) прекрасно им обхожусь ;) да и время реакции побыстрей будет Изменено 14 августа, 2009 пользователем buyan
AlexDEEW Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 Пользуюсь около 3-х лет USBDisco, , неполхой комплекс, дешево и сердито.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти