vlad2k2006 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 конечно скандок лучше, SMS Diagnostics 2 неплохой вариант для начала/
alex24.73 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Скандок как мультимарочник наилучший, тем более можно докупать модули. Да и с переферией справляется не плохо. Если только по моторникам, то можно ещё обратит внимание на Сканматик.
waleko Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Scandoc + сканматик Для начала хороший комплект.
pelix Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 возьми лучше sms diag для начала(6500р) а там уже решишься на какое-то еще оборудование. не будет жалко потраченных денег. а к покупке более дорогого оборудования надо серьезно подходить, когда уже врубился в тему!
diagnozz7 Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 АВТОАС F 16 CAN и для начала и на потом имею КТС ЛАНЧ КАРБРАЙР КЛИП ВАС ОПЕЛЬ-КОМ ВАГ-КОМ ЕЛМ и пр. чаще всего используется АВТОАС просто мобильно быстро этот уже третий предыдущие два отработав по 3-5 лет были проданы после приобретения более новой версии надёжность супер (падения,масло,бенз и пр) информативность гуд. производство наше и заточен под наши условия по цене был в районе 16-17 тыр сканер шнурки доделываю сам под свои условия 1
waleko Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Сканматик тогда зачем, если есть Скандок? Иногда сканматик "видит" то, что не распознал ScanDoc. Если работать только с VAZ, то дешевле первый.
jody Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 если только ваз-газ для начала мотор-мастер подойдет и диагностика и прошивка . или мт-10 отломанный- кроме кана все берет. потом уже засматриваться на КТС .
waleko Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Скандока всегда хватало под все задачи. Пример: Opel Vectra C - месяца 3 не мог связаться и скинуть ошибки (спасал Op-com); Volkswagen Polo - не смог посмотреть и убрать ошибки (сработал VCDS); Изменено 6 июня, 2011 пользователем waleko
ЮрСаныч Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Скандок куй..ня достал меня за 40 тык режим либо знай и куй че увидешь или ищи интуитивно. Ктото хочет оспорить? 1
ЮрСаныч Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Скандок куй..ня достал меня за 40 тык режим либо знай и куй че увидешь или ищи интуитивно. Ктото хочет оспорить? Товарищи модераторы удалите пожалуйста мой бред пивной. Как то мне неудобно за эти строки и работаю я в основном этим давайсом. Стыдно. Хороший сканер! :AllSmail (25): 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти