kossiopey Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Может для справки кинул бы мне картинку с точками ? вот 2008 держи. а то тут чел один родился с точками для VOLVO в башке. тока сняв заднюю крышку делает . ( ну скорее всего выкружив у кого то точки ) я лично сам зарисовывал и дергал стрелы. и щас делаю не снимая крышку . а через обд .( это так для справки,но не в твой адрес) Изменено 3 октября, 2011 пользователем kossiopey
dim3075 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 это не то! у тебя чвежачёк! а вот старенькие доски!
slada Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 вот 2008 держи. а то тут чел один родился с точками для VOLVO в башке. тока сняв заднюю крышку делает . ( ну скорее всего выкружив у кого то точки ) я лично сам зарисовывал и дергал стрелы. и щас делаю не снимая крышку . а через обд .( это так для справки,но не в твой адрес) Ай маладца! Сам звонил,сам дёргал, а ща на дырку перешел! А я звоню и дёргаю, когда в хелпах ничего не нахожу. Ну это так, к слову. А вообще я сюда пришёл не письками меряться. У меня есть и твой вариант подключения панели (это вторая версия), только фотка красивее. Реально получил ответ на свой вопрос от DIM3075, за что ему большое спасибо!
slada Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 И в завершение темы фото панели и внутрисхемка. VOLVO S40-V40 2003-2005.pdf
evgegor Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 парни привет, приехала машина, панель, как в 18 посту... я правильно понимаю, там 68HC912DG128B? и на картинке серый это RESET, а фиолетовый BRKD или наоборот?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти