Опубликовано 2 октября, 201114 г. на автомобиле нормально работает, но не выходит на диагностику через комбилоадер читает и пишет содержимое Флеш и Епром в чем проблема? кто-нибудь сталкивался с этим?
Опубликовано 2 октября, 201114 г. на автомобиле нормально работает, но не выходит на диагностику через комбилоадер читает и пишет содержимое Флеш и Епром в чем проблема? кто-нибудь сталкивался с этим? Или подключите разъем к блоку иммобилайзера, или перемкните 9-18 контакты на этом же разъме..
Опубликовано 2 октября, 201114 г. Автор Или подключите разъем к блоку иммобилайзера, или перемкните 9-18 контакты на этом же разъме.. блок лежит на столе) все на прямую, видимо аппаратная проблема раньше он был соколов-спорт, под ДОС, но софт весь утерян, хочу сделать и него обычный блок Изменено 2 октября, 201114 г. пользователем _VVS
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор отбой разобрался, проблема в СОМ-USB от Proflic 2303, система W7-32. Через другой адаптер все заработало
Опубликовано 3 октября, 201114 г. отбой разобрался, проблема в СОМ-USB от Proflic 2303, система W7-32. Через другой адаптер все заработало дрова обнови на переходник и будет счастье
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор дрова обнови на переходник и будет счастье дрова недельной давности последние с сайта производителя
Опубликовано 3 октября, 201114 г. дрова недельной давности последние с сайта производителя значит что то не так делаеш, у меня несколько переходников и k-line работают абсолютно адекватно и к стати есть у моего знакомого машинка которая не дружит именно с инженерником. т.е. обычные блоки на ней адекватно себя ведут, а инженерник через раз на связь выходит, в чем причина так и не нашли
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор может быть, W7 на этом буке, разбираться не до сук, попробую WXP и на другом буке
Опубликовано 3 октября, 201114 г. может быть, W7 на этом буке, разбираться не до сук, попробую WXP и на другом буке у меня все работает на 7ке 64 и 32 битных, вот только на линуксе связи нету, хотя адаптер определяется
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Автор попробовал под WXP на другом, видимо проблема в самом адаптере, все также, настройки сом одинаковые, в общем то мне уже не важно, выход найден.
Опубликовано 3 октября, 201114 г. значит что то не так делаеш, у меня несколько переходников и k-line работают абсолютно адекватно и к стати есть у моего знакомого машинка которая не дружит именно с инженерником. т.е. обычные блоки на ней адекватно себя ведут, а инженерник через раз на связь выходит, в чем причина так и не нашли Случайно не Приора? На приорах глюк есть с инженерником, я возился полдня, но поборол
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Случайно не Приора? На приорах глюк есть с инженерником, я возился полдня, но поборол нет 10ка на 5 январе а что за глюк на приорах, поделись если не секрет как поборол
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Январь 7.2 На приорах с инженерником мешает связываться блок электропакета, отключил среднюю фишку от блока электропакета и к-линию кинул напрямую с ЭБУ до колодки диагностики. Может конечно надо было настройками ОЛТа чего-нибудь покрутить, но я не пробовал
Опубликовано 4 октября, 201114 г. спс за инфу я k-line вывел разьем прям на самом инженернике, так проще подключаться
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь