Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на автомобиле нормально работает, но не выходит на диагностику

через комбилоадер читает и пишет содержимое Флеш и Епром

в чем проблема? кто-нибудь сталкивался с этим?

Опубликовано

на автомобиле нормально работает, но не выходит на диагностику

через комбилоадер читает и пишет содержимое Флеш и Епром

в чем проблема? кто-нибудь сталкивался с этим?

Или подключите разъем к блоку иммобилайзера, или перемкните 9-18 контакты на этом же разъме..

Опубликовано (изменено)

Или подключите разъем к блоку иммобилайзера, или перемкните 9-18 контакты на этом же разъме..

блок лежит на столе) все на прямую, видимо аппаратная проблема

раньше он был соколов-спорт, под ДОС, но софт весь утерян, хочу сделать и него обычный блок

Изменено пользователем _VVS
Опубликовано

отбой разобрался,

проблема в СОМ-USB от Proflic 2303, система W7-32.

Через другой адаптер все заработало

Опубликовано

отбой разобрался,

проблема в СОМ-USB от Proflic 2303, система W7-32.

Через другой адаптер все заработало

дрова обнови на переходник и будет счастье

Опубликовано

дрова обнови на переходник и будет счастье

дрова недельной давности последние с сайта производителя

Опубликовано

дрова недельной давности последние с сайта производителя

значит что то не так делаеш, у меня несколько переходников и k-line работают абсолютно адекватно

и к стати есть у моего знакомого машинка которая не дружит именно с инженерником. т.е. обычные блоки на ней адекватно себя ведут, а инженерник через раз на связь выходит, в чем причина так и не нашли

Опубликовано

может быть, W7 на этом буке, разбираться не до сук, попробую WXP и на другом буке

Опубликовано

может быть, W7 на этом буке, разбираться не до сук, попробую WXP и на другом буке

у меня все работает на 7ке 64 и 32 битных, вот только на линуксе связи нету, хотя адаптер определяется

Опубликовано

попробовал под WXP на другом, видимо проблема в самом адаптере, все также, настройки сом одинаковые, в общем то мне уже не важно, выход найден.

Опубликовано

значит что то не так делаеш, у меня несколько переходников и k-line работают абсолютно адекватно

и к стати есть у моего знакомого машинка которая не дружит именно с инженерником. т.е. обычные блоки на ней адекватно себя ведут, а инженерник через раз на связь выходит, в чем причина так и не нашли

Случайно не Приора? На приорах глюк есть с инженерником, я возился полдня, но поборол

Опубликовано

Случайно не Приора? На приорах глюк есть с инженерником, я возился полдня, но поборол

нет 10ка на 5 январе

а что за глюк на приорах, поделись если не секрет как поборол

Опубликовано

Январь 7.2 На приорах с инженерником мешает связываться блок электропакета, отключил среднюю фишку от блока электропакета и к-линию кинул напрямую с ЭБУ до колодки диагностики. Может конечно надо было настройками ОЛТа чего-нибудь покрутить, но я не пробовал

Опубликовано

спс за инфу

я k-line вывел разьем прям на самом инженернике, так проще подключаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования