Опубликовано 3 октября, 201114 г. Здравствуйте! Разыскивается чистый, не обученный EEPROM, с Калины 1.6л 8кл,электропедаль, I444CD04 c3 С Уважением.
Опубликовано 3 октября, 201114 г. Здравствуйте! Разыскивается чистый, не обученный EEPROM, с Калины 1.6л 8кл,электропедаль, I444CD04 c3 С Уважением. Принято сначала представляться.., кто, откуда, зачем.., потом решение вопросов.
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Автор Здравствуйте! извините, Я Рубин с Астрахани,решил себе поставить сигналку с автозапуском,вот и нужно иммобилайзер стереть,помогите плиз,может альтернативный еепром посоветуете ....Заранее благодарен
Опубликовано 5 октября, 201114 г. Здравствуйте! извините, Я Рубин с Астрахани,решил себе поставить сигналку с автозапуском,вот и нужно иммобилайзер стереть,помогите плиз,может альтернативный еепром посоветуете ....Заранее благодарен От последней серийной I444CD04 тоже нет eeprom, но думаю что от предыдущей I444CC03 "прокатит".., но на всякий случай считайте и сохраните оригинал. I444CC03.rar
Опубликовано 5 октября, 201114 г. Автор добрый день! пробывали предыдущие версии записываются машина заводится но после 5 мин поездки глохнет.... в Астрахани сказали что нужен I444CD04 этот же епроом откалиброванный отчиповать ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь