Сява Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Прошу заранее сильно не бить , надеюсь что правильно поступил купив старенький газик SUN MGA 1500. Собственно у меня сейчас только сам блок и пробозаборный шланг с зондом. Никакой документации, инструкции по эксплуатации не было и найти не могу. Подскажите как им управлять, какие вообще способности у него и как ТО произвести, а то по ходу потрудился он, хотя утверждают что простаивал практически? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Сява
Сява Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Так понимаю, что быстрее найти мануал к ракете "Прогресс" чем к этому агрегату? :AllSmail (25):
Сява Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) В сервис центре поменяли расходники и аппарат заработал. В итоге обошелся в 22 000 рублей. Инструкцию мне скинули, сейчас как время появиться, начну осваивать. Впечатления только хорошие. Никто не знает, где можно шнуры к оборотам и д.температуры купить? Приклепляю инструкцию, может кому и понадобиться. MGA-1500.rar Изменено 6 октября, 2011 пользователем Сява 1
sal Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за инструкцию, Сява! А ты менял кислородную ячейку? Я попытался поменять, но теперь газик ругается, что она неисправна. Не сталкивался с такой проблемой?
Сява Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Опубликовано 13 февраля, 2012 Спасибо за инструкцию, Сява! А ты менял кислородную ячейку? Я попытался поменять, но теперь газик ругается, что она неисправна. Не сталкивался с такой проблемой? Может не прошел до конца калибровку? Как он "ругается"?
sal Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Делал всё по инструкции: входишь в операцию проверки или замены кисл. ячейки, на шаге ----- меняю ячейку, жму кнопку, газик проверяет её и говорит, что она nAOC, т.е. неисправна. И всё. У меня подозрение, что как-то надо входить в сервисный режим. Или нет?
Сява Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Мне меняли в сервис-центре по газикам и т.д., при этом мне показали модель которая мне подходит и срок годности. Если ячейка была открыта, то вроде как выходит из строя, но в аппарате вроде тоже не герметична. Не знаю что и сказать. А меняли к стати сами по инструкции которую я нашел. Как сказали: "Мы знаем что такие аппараты есть, но ..."
sal Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Тут пообещал сбросить мне сервисную инструкцию. Если что обнаружу- напишу.
Taxoi Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 таже беда нет инструкции по замени на газике кислородного дачика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти