Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прошу заранее сильно не бить :2126126958458bce9a447b0: , надеюсь что правильно поступил купив старенький газик SUN MGA 1500.

Собственно у меня сейчас только сам блок и пробозаборный шланг с зондом.

Никакой документации, инструкции по эксплуатации не было и найти не могу.

Подскажите как им управлять, какие вообще способности у него и как ТО произвести, а то по ходу потрудился он, хотя утверждают что простаивал практически?

mga1500_big.jpg

Изменено пользователем Сява
Опубликовано (изменено)

В сервис центре поменяли расходники и аппарат заработал.

В итоге обошелся в 22 000 рублей.

Инструкцию мне скинули, сейчас как время появиться, начну осваивать. Впечатления только хорошие.

Никто не знает, где можно шнуры к оборотам и д.температуры купить?

Приклепляю инструкцию, может кому и понадобиться.

MGA-1500.rar

Изменено пользователем Сява
  • Upvote 1
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Спасибо за инструкцию, Сява! А ты менял кислородную ячейку? Я попытался поменять, но теперь газик ругается, что она неисправна. Не сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Спасибо за инструкцию, Сява! А ты менял кислородную ячейку? Я попытался поменять, но теперь газик ругается, что она неисправна. Не сталкивался с такой проблемой?

Может не прошел до конца калибровку?

Как он "ругается"?

Опубликовано

Делал всё по инструкции: входишь в операцию проверки или замены кисл. ячейки, на шаге ----- меняю ячейку, жму кнопку, газик проверяет её и говорит, что она nAOC, т.е. неисправна. И всё.

У меня подозрение, что как-то надо входить в сервисный режим. Или нет?

Опубликовано

Мне меняли в сервис-центре по газикам и т.д., при этом мне показали модель которая мне подходит и срок годности. Если ячейка была открыта, то вроде как выходит из строя, но в аппарате вроде тоже не герметична. Не знаю что и сказать.

А меняли к стати сами по инструкции которую я нашел. Как сказали: "Мы знаем что такие аппараты есть, но ..."

Опубликовано

Тут пообещал сбросить мне сервисную инструкцию. Если что обнаружу- напишу.

• 6 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования