Опубликовано 3 октября, 201114 г. Прошу заранее сильно не бить , надеюсь что правильно поступил купив старенький газик SUN MGA 1500. Собственно у меня сейчас только сам блок и пробозаборный шланг с зондом. Никакой документации, инструкции по эксплуатации не было и найти не могу. Подскажите как им управлять, какие вообще способности у него и как ТО произвести, а то по ходу потрудился он, хотя утверждают что простаивал практически? Изменено 3 октября, 201114 г. пользователем Сява
Опубликовано 4 октября, 201114 г. Автор Так понимаю, что быстрее найти мануал к ракете "Прогресс" чем к этому агрегату? :AllSmail (25):
Опубликовано 6 октября, 201114 г. Автор В сервис центре поменяли расходники и аппарат заработал. В итоге обошелся в 22 000 рублей. Инструкцию мне скинули, сейчас как время появиться, начну осваивать. Впечатления только хорошие. Никто не знает, где можно шнуры к оборотам и д.температуры купить? Приклепляю инструкцию, может кому и понадобиться. MGA-1500.rar Изменено 6 октября, 201114 г. пользователем Сява
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Спасибо за инструкцию, Сява! А ты менял кислородную ячейку? Я попытался поменять, но теперь газик ругается, что она неисправна. Не сталкивался с такой проблемой?
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Автор Спасибо за инструкцию, Сява! А ты менял кислородную ячейку? Я попытался поменять, но теперь газик ругается, что она неисправна. Не сталкивался с такой проблемой? Может не прошел до конца калибровку? Как он "ругается"?
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Делал всё по инструкции: входишь в операцию проверки или замены кисл. ячейки, на шаге ----- меняю ячейку, жму кнопку, газик проверяет её и говорит, что она nAOC, т.е. неисправна. И всё. У меня подозрение, что как-то надо входить в сервисный режим. Или нет?
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Автор Мне меняли в сервис-центре по газикам и т.д., при этом мне показали модель которая мне подходит и срок годности. Если ячейка была открыта, то вроде как выходит из строя, но в аппарате вроде тоже не герметична. Не знаю что и сказать. А меняли к стати сами по инструкции которую я нашел. Как сказали: "Мы знаем что такие аппараты есть, но ..."
Опубликовано 20 февраля, 201213 г. Тут пообещал сбросить мне сервисную инструкцию. Если что обнаружу- напишу.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь