andre111 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 может ли кто програмно отключить лямбда зонды( датчики кислорода!) тоесть игнор на эти датчики :AllSmail (6):
ALF39RUS Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Скорее всего нет . Проще воткнуть две бошевских универсалки .
wlad-18 Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) может ли кто програмно отключить лямбда зонды( датчики кислорода!) тоесть игнор на эти датчики :AllSmail (6): Данных мало, какой стоит ЭБУ? Скорее всего нет . Проще воткнуть две бошевских универсалки . профиль заполняем! Изменено 7 октября, 2011 пользователем wlad-18
andre111 Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 моторник завтра посмотрю - уже не помню какой . прошивка есть могу вылажить
andre111 Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 вот прошивка !до блока пока не долез . но насколько я помню на этом движке было всего два мозга - один с пзу и как у меня с флеш ! rabochaya.rar
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти