Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я ведь начинал по хорошему

стань сначала диагностом и собери своими руками хотя бы пару адаптеров на микросхемах, а сейчас разговаривать неочем

знаю я пару таких читюненегеров у которых раз в месяц блок хоть один но ложится и свое бабло отдают за них

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Я писал что освоил уже несколько специальностей .Сейчас я активно общаюсь на других форумах ,связанных с моими предыдущими специальностями. Помогаю новичкам или дюже непонятливым клиентам, и считаю ,что хамить новичку ,который в разделе " Помощь начинающим" обратился за помощью. Никого при этом не оскорбляя может только

либо человек не способный

когда

если внутри тебя кипит говно то тут два выхода или

либо не заходи в мою тему . Не стоит преувеличивать собственную значимость. В твоей помощи я не нуждаюсь.

Не хочешь помогать - так хотя бы не мешай.

Поробу зайтти сюда tp://www.chiptuhtner.ru/ , ну очень уж много позновательного и полезного, и про чип тюнинг и про то что и как делать , где как купить и по чём. Только совет один _ не лезь сразу на Форум , тут-же окажешься на первой странице.

Опубликовано (изменено)

не его там забанят

На Форуме возможно такое, там особо не церемонятся с теми кто не хочет учиться. А вот если ознакомиться с материалом выложенным как раз для начинающих . :10_4_6: Просто на всё это время потребуется а у него его нет. :post-4:

Изменено пользователем timka
Опубликовано (изменено)

а сколько надо времени чтоб прочитать страницу о комбике и понять что там и как

по моему в хелпе на http://www.almisoft.ru есть если не все то практически все

Изменено пользователем nerd
Опубликовано

Берите Комбик базу, а там разберетесь. Потом прикупите недостоющие модули и шнурки.

Прошивки готовые надо брать сразу Ваз и Газ оптом на все блоки можно взять со скидкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования