andreynt1 Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 НЕксия с непонятными хх блок Мр140 8 кл 08 год дата по ДПЗ на хх прыгает от 0.2-.0. как не крутил его не могу настроить.... как помню на Ефи6 оно в пределах 0.65 а на этом блоке не обращал внимания! сколько Ацп должно быть? холостые пляшут как хотят.. массы на движке просмотрел,Дпз меня,егр глушил.. подскажите что ещё посмотреть?
Servant Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) НЕксия с непонятными хх блок Мр140 8 кл 08 год дата по ДПЗ на хх прыгает от 0.2-.0. как не крутил его не могу настроить.... как помню на Ефи6 оно в пределах 0.65 а на этом блоке не обращал внимания! сколько Ацп должно быть? холостые пляшут как хотят.. массы на движке просмотрел,Дпз меня,егр глушил.. подскажите что ещё посмотреть? Смотри массу ДПДЗ,вскрывай проводку и пропаивай все обжимки.Ну и сами разъемы просмотри на наличие влаги...В том числе и ЭБУ...Напряжение ДПДЗ должно быть 0,00В без каких-либо скачков Изменено 12 октября, 2011 пользователем Servant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти