Опубликовано 13 октября, 201114 г. Привет Всем.Ребята. есть кто переделывал такие блоки под П/П как реализовали цепи ДД.Есть такая возможность?Давно валяются два таких блока есть мысль пустить их под 2111 или под 21124 с допайкой ключей и остальными деталями с соответствующей прошивкой.Будет ли этот блок нормально функционировать на авто?Может кто уже такое проделывал?
Опубликовано 13 октября, 201114 г. Переделывал пару раз. Брал блок от классики допаивал все недостающие элементы (брал с "залитого" калиновского), заливал софт от П/П и
Опубликовано 13 октября, 201114 г. Автор Переделывал пару раз. Брал блок от классики допаивал все недостающие элементы (брал с "залитого" калиновского), заливал софт от П/П и А можете припомнить какие именно детальки допаивали в общем?И как потом блок вёл себя в работе? Изменено 13 октября, 201114 г. пользователем Serga
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Фото к сожелению нет, если эбу разместить разьёмом к себе, то в верхнем правом углу увидите две маленькие микросхемки (не буду обьяснять зачем они) - перекидываете их и все элементы обвязки вокруг них. Работа трудоёмкая - требует терпения. После - заливаете софт. Работает отлично. p.s. Главное элементы не перегревать - паять "в одно касание".
Опубликовано 14 октября, 201114 г. Автор Фото к сожелению нет, если эбу разместить разьёмом к себе, то в верхнем правом углу увидите две маленькие микросхемки (не буду обьяснять зачем они) - перекидываете их и все элементы обвязки вокруг них. Работа трудоёмкая - требует терпения. После - заливаете софт. Работает отлично. p.s. Главное элементы не перегревать - паять "в одно касание". Без этих МС отключив только ДД будет работать?
Опубликовано 9 ноября, 201114 г. А мне наоборот надо поставить124 блок на классику.Может кто подскажет номинал кондёра?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь