Опубликовано 16 октября, 201114 г. Рбята помогите пожалуйста!!! у меня scan master usb с полным комплектом шнуров, пробывал им смотать одометр на панели VDO с одним дисплеем ничего не получилось, пишет ошибка открытия порта. моет кто сталкивался??? на форуме мотор мастера ничего внятного не нашел(((
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Надо отключить ком порт в окне настройки, галочку убрать. Ваш Скан мастер по виртуальному ком порту работает. И внимательно посмотрите на панели не пропадает питание при программировании.Был у меня случай не смог сбросить пробег на такой панели проблема в самом адаптере и забросил я его. Для простых панелей использую Комбисет и стоит он по цене смотки одной панели и есть у нас в наличии в Уфе.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Есть у них косячок я тоже сначала долго мучался пока не кинул плюс на колодку подключения приборки на аккум
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Автор Надо отключить ком порт в окне настройки, галочку убрать. Ваш Скан мастер по виртуальному ком порту работает. И внимательно посмотрите на панели не пропадает питание при программировании.Был у меня случай не смог сбросить пробег на такой панели проблема в самом адаптере и забросил я его. Для простых панелей использую Комбисет и стоит он по цене смотки одной панели и есть у нас в наличии в Уфе. Где отключить?? я все облазил так и не понял где эта галочка стоит??
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Выключи галочку "Использовать Ком порт" И xoxol1984 правильно пишет, что нужно подать питание напрямую на доску с общей массой.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Автор Выключи галочку "Использовать Ком порт" И xoxol1984 правильно пишет, что нужно подать питание напрямую на доску с общей массой. Это и в ЮСБишной версии???
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Автор Выключи галочку "Использовать Ком порт" И xoxol1984 правильно пишет, что нужно подать питание напрямую на доску с общей массой. Извени если туплю, но я не могу найти это окно, как его открыть??
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Да, это на УСБшной версии нужно убрать галочку. И после нажетия "Установить" посмотрите не пропадает ли питание на панеле. Если пропадает, то +12в надо подать на прямую. Я отрезал разьем, который полсоединяеться к панели и припоял крокодилы. Открываеться эта вкладка нажатием на молоток с отверткой. Изменено 16 октября, 201114 г. пользователем timer.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Автор Все рябята нашел где это отключить, а с питанием есть какие либо траблы?? т.е. по напряжнию что менять надо??
Опубликовано 16 октября, 201114 г. С разьема на доску отрезаешь плюс и на него провод с крокодилом.А конец который одет на адаптер изолируешь. РС подавать нужно питание на доску напрямую. Изменено 16 октября, 201114 г. пользователем timer.
Опубликовано 16 октября, 201114 г. Я в отличие от некоторых демпингом не занимаюсь. На одо цены держу на высоте, а кому дорого идут лесом.
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Автор Ребята, вы про какой демпинг говорите??? мы вроде тут эти темы не поднимали???? да вообще кто сколько берет?? у нас в ростове от 500 рублей
Опубликовано 17 октября, 201114 г. Я вопче такие ВДОшки крахоборам делаю за один кило рубль. На ней ведь не написано, что она по диагнозе делается.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь