Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

вот

Буфер обмена01.jpg

• Ответов 61
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Несколько раз нажимать в пол при откатке не надо, это не дрочить! Чтай хелп как надо откатывать. К тому же во время резких нажатий во время вашей чувак Serg_x откатки происходит постоянное срабатыва

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Программа не офф, однозначно, учитесь читать логи там все написано.

Да да там именно так и написано :)

Опубликовано

вот

время интерполяции в 0 можно поставить для точной настройки, а в окне % цифры подними.

Опубликовано
  • Автор

Поднять % или число попаданий? Поправка по всей таблице почти выкатана очень хорошо. С интерполяцией понятно.

Можно для оборотов 1600 выкатать поправку на холодную? Мотор при прогреве в этой точке работает, затем переходит в 1200.

Изменено пользователем Serg_x

Опубликовано

Заводи холодный двигатель и крути поправку руками в той точке, где работает двигатель, подгоняй состав смеси под нормальный, бедная смесь у тебя очень, вот и трясет мотор

Опубликовано

если он так сделает, он себе собьет поправку в режиме когда двигатель прогрет. в этом и штука.

лично мое мнение - тут поправку вообще трогать не нужно.

Опубликовано
  • Автор

Заводи холодный двигатель и крути поправку руками в той точке, где работает двигатель, подгоняй состав смеси под нормальный, бедная смесь у тебя очень, вот и трясет мотор

Таким макаром мне поправку и инжектор прекрасно строит.

Опубликовано

если он так сделает, он себе собьет поправку в режиме когда двигатель прогрет. в этом и штука.

лично мое мнение - тут поправку вообще трогать не нужно.

Чем вытянуть смесь при прогреве на нормальную?

Опубликовано
  • Автор

Чем вытянуть смесь при прогреве на нормальную?

Был вариант - подбором кривой "Состав смеси на ХХ"

Опубликовано

она на хх хол плохо работает, или в ходу тоже?

Опубликовано
  • Автор

нет проблема только при прогреве в точке 0 дросселя 1600 оборотов. Смесь 18-20. При малейшем нажатии дросселя, в другой раб. точке, ALF сразу приходит в норму. Поправку можно построить инжектором на холодную но с прогревом точка меняется на 0% и 1200 об и инжектор также усредняет соседнюю точку 1600. Не знаю насколько правильно строить поправку на холодную но думаю что это бы решило проблему.

Опубликовано

я сталкивался с такой же проблемой, и решал ее составом на хх. Ты мыслил правильно, а чего дальше не пошел по этому пути?

Опубликовано

нет проблема только при прогреве в точке 0 дросселя 1600 оборотов. Смесь 18-20. При малейшем нажатии дросселя, в другой раб. точке, ALF сразу приходит в норму. Поправку можно построить инжектором на холодную но с прогревом точка меняется на 0% и 1200 об и инжектор также усредняет соседнюю точку 1600. Не знаю насколько правильно строить поправку на холодную но думаю что это бы решило проблему.

Ну так крути руками в ОЛТе и пробуй, что получится)))

Опубликовано
  • Автор

Потому что не могу запустить ОЛТ на windows 7

Опубликовано

Потому что не могу запустить ОЛТ на windows 7

Порт правильно прописал в реестре? И чей ОЛТ?

Изменено пользователем De-nys

Опубликовано
  • Автор

Порт правильный, он даже пытается что то читать - это видно по светодиоду на адаптере но потом вываливается с ошибкой. Чей олт даже не знаю но мы один раз с Atomic'ом его завели и он работал как надо. А сейчас не хочет почему то. Сегодня попробую из под виртуальной машины с XP.

Опубликовано

Порт правильный, он даже пытается что то читать - это видно по светодиоду на адаптере но потом вываливается с ошибкой. Чей олт даже не знаю но мы один раз с Atomic'ом его завели и он работал как надо. А сейчас не хочет почему то. Сегодня попробую из под виртуальной машины с XP.

У меня на ноуте виста и все работает норм, значит у тебя где-то есть небольшой косячок))) карты правильно прописал для ОЛТа?

Опубликовано

поправку можно прямо в инжекторе в любой ячейке менять.

Опубликовано

Serg_x, судя по логам прошивка j5ls_v43 была откатана на ломанной программе ИОН от Фроста, советую вам сменить софт на оригинальный и многие траблы исчезнут, к тому же топливные карты ну никак не подходят для широкофазных валов, а они как я понял именно такие.

Serg_x, я вам писал уже, разберитесь с топливными картами, откуда вы взяли такие смеси для широкофазных валов? С программой всё ясно, у вас она не поддерживает турбософт! Крутите тогда свою ЛС43 (фулл) в "матрице". В ИОНе интерполяцию в "0" ставить не надо , как вам рекомендуют, прочитайте хелп. К тому же разберитесь что такое стационар , и условия его возникновения, посмотрите наклоны по др. об.и воздуху, проанализируйте эти данные и забейте в настройку программы.

Опубликовано

господин , фунтик. Судя по рейтингу, вы, очень сильно помогаете людям.спасибо ,вам, огромное , что тратите на нас время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.