Опубликовано 19 октября, 201114 г. Всех приветствую, должен приехать сабжевый автомобиль , внутрянка по всем калькам 68HC05L28 Есть ли проблемы с разбором?Заделитесь точками для внутрисхемки.
Опубликовано 19 октября, 201114 г. если пекеть то зайду на работу через удаленку и выложу для омеги,если терпит то с утра .
Опубликовано 19 октября, 201114 г. Всех приветствую, должен приехать сабжевый автомобиль , внутрянка по всем калькам 68HC05L28 Есть ли проблемы с разбором?Заделитесь точками для внутрисхемки. Делается без разбора, но есть хитрость.
Опубликовано 19 октября, 201114 г. Делается без разбора, но есть хитрость. так поделись хитростью. или челу в личку , если секрет. но руками надежнее :AllSmail (25):
Опубликовано 19 октября, 201114 г. Всех приветствую, должен приехать сабжевый автомобиль , внутрянка по всем калькам 68HC05L28 Есть ли проблемы с разбором?Заделитесь точками для внутрисхемки. Смотри личку
Опубликовано 19 октября, 201114 г. так поделись хитростью. или челу в личку , если секрет. но руками надежнее :AllSmail (25): да действительно поделись в личке, потом все узнают.... кули нам по сто раз здесь спрашивать
Опубликовано 19 октября, 201114 г. да действительно поделись в личке, потом все узнают.... кули нам по сто раз здесь спрашивать Не хочу рекламировать дешовые моталки, сами кричите о демпинге.
Опубликовано 19 октября, 201114 г. Не хочу рекламировать дешовые моталки, сами кричите о демпинге. я кричу ? кричат и орут потерпевшие, нормальные люди адекватно реагируют. Мое сообщение было о писанине в личку конкретному человеку !
Опубликовано 19 октября, 201114 г. я кричу ? кричат и орут потерпевшие, нормальные люди адекватно реагируют. Мое сообщение было о писанине в личку конкретному человеку ! НУ, ежели тебе этот человек не мил, тогда сорри
Опубликовано 26 октября, 201212 г. Здравствуйте, чтобы не плодить темы спрашиваю здесь. На сколько реально прочитать этот проц упой? У меня на первый пин (IRQ0). Кто сталкивался подскажите в чем поблема?
Опубликовано 28 февраля, 20169 г. Парни есть у кого проверенный дамп на 68HC05L28? на доске у меня 256..... а кальк говорит 110 вот и сомневаюсь может кто посмотреть нормальный дамп? п.с Мазда Бт и Ренжер тоже самое Форд ренжер 68HC05L28 256......rar
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. спасибо!!! из за неверного дампа могу тахометр и спидометр не работать?
Опубликовано 29 февраля, 20169 г. спасибо!!! из за неверного дампа могу тахометр и спидометр не работать? Это первая причина завала щитка !
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь