Опубликовано 11 августа, 201015 г. В коде прошивки присутствует вот это- ©SMS-SOFTWARE 2002-2007 J7SPT_0005.6.3 ecuflash EDITION И скорее всего из за вот этого-ecuflash EDITION - она и не хочет нормально работать,а?
Опубликовано 25 сентября, 201015 г. А есть у кого нибудь бир файл на софте ДО для J7olt? Где то была прошивка для олта третьей версии..
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. Где то была прошивка для олта третьей версии.. В олте 3 версии софт СO только для калины а DO нет.
Опубликовано 28 июня, 201114 г. В коде прошивки присутствует вот это- ©SMS-SOFTWARE 2002-2007 J7SPT_0005.6.3 ecuflash EDITION И скорее всего из за вот этого-ecuflash EDITION - она и не хочет нормально работать,а? Таких прошивок было три и только последняя из них работала. они для октянских 7.2
Опубликовано 25 октября, 201113 г. Зравствуйте форумчане! Нет ли у кого инженерной прошивки (bir) на ВАЗ 21128 (1.8) J7.2 на базе прошивки asuper11 (можно турбо-версии)? Заранее спасибо за ответы! Дмитрий.
Опубликовано 25 октября, 201113 г. не понял а что там переделывать то Как чо? там нада ставить доп. логический элемент, чтобы больше адресов перебирало...
Опубликовано 25 октября, 201113 г. nerd, где то тема была про доработку, не могу найти, дело в том что свои публикации я могу просматривать только с прошлого года , очень неудобно сделано , возникают параллельные темы. Изменено 25 октября, 201113 г. пользователем фунтик
Опубликовано 25 октября, 201113 г. если есть инфа делись доработать непроблема руки ростут откуда и ноги- из туловища, и паяльник держат весьма не плохо
Опубликовано 25 октября, 201113 г. не совсем понятно что делать с 7 ногой доп логики и 6 запаивается к ноге стоящей логике в воздухе или к дорожки платы, может есть у кого подробное описало с переделанным октянским блоком и новые проши
Опубликовано 26 октября, 201113 г. не совсем понятно что делать с 7 ногой доп логики и 6 запаивается к ноге стоящей логике в воздухе или к дорожки платы, может есть у кого подробное описало с переделанным октянским блоком и новые проши дак рисунок доработки есть, поднимай ногу и припаивай элемент. Только вот что, бирку для софта DO, рабочию, я так и не нашёл, есть она говорят у Макса и у Лётчика, но они никому не дают. Так что забил я на эту тему, к тому же софтом DM всё прекрасно настраивается.
Опубликовано 26 октября, 201113 г. то что настраивается это понятно, но хочется экслюзива так сказать, и рисунок не совсем понятен, буду искать возможно выцыганить у кого нить DO прошку
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Добрый вечер. Может кто поделится инженерной прошивкой (на основе asuper11 или близкой к ней А205DO53)для настойки моего авто 2112, двигатель 21128 (1,8 турбо). Обкатку прошла успешно, но на стандартной прошивке "не едет". Сильно не пинайте. Заранее спасибо. И еще вопрос к модераторам- почему-то у меня на компе видно только по 1 или не полных 2 сообщения на странице. Заранее спасибо за ответы!!!
Опубликовано 27 октября, 201113 г. Добрый вечер. Может кто поделится инженерной прошивкой (на основе asuper11 или близкой к ней А205DO53)для настойки моего авто 2112, двигатель 21128 (1,8 турбо). Обкатку прошла успешно, но на стандартной прошивке "не едет". Сильно не пинайте. Заранее спасибо. И еще вопрос к модераторам- почему-то у меня на компе видно только по 1 или не полных 2 сообщения на странице. Заранее спасибо за ответы!!! для DO надо блок дорабатывать да и нету как говорят нормальной
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Добрый вечер. Может кто поделится инженерной прошивкой (на основе asuper11 или близкой к ней А205DO53)для настойки моего авто 2112, двигатель 21128 (1,8 турбо). Обкатку прошла успешно, но на стандартной прошивке "не едет". Сильно не пинайте. Заранее спасибо. И еще вопрос к модераторам- почему-то у меня на компе видно только по 1 или не полных 2 сообщения на странице. Заранее спасибо за ответы!!! на DM софте все так же настраивается, разницы никакой 1.8 или 1.6л.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь