Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Попало ко мне такое чудо! post-15561-0-19042200-1319105007_thumb.jpg post-15561-0-90724100-1319105054_thumb.jpg

Разобрал и уперся в мотю, теперь думаю чем её читать. Никто не сталкивался? post-15561-0-88733500-1319105339_thumb.jpg

Опубликовано

Посмотрел даташит на проц. что-то я в нем ни слова про eeprom не нашел, может внешняя память какая стоит?

Опубликовано

Есть , там память!

Опубликовано

Микросхема рядом-это трансивер !

Опубликовано

Да в проце!

Опубликовано (изменено)

Олег ребята над ним работают , возможно будет делатся без разбора ,это считок от гранты

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Олег ребята над ним работают , возможно будет делатся без разбора ,это считок от гранты

У меня есть время поэксперементировать на ним. Самому интересно победить

Опубликовано

У меня есть время поэксперементировать на ним. Самому интересно победить

Это понятно , связано с гарантией ? наверное решения пока нет , это просто фото .

считок гранта.png

Копия гранта.png

Опубликовано

Это понятно , связано с гарантией ? наверное решения пока нет , это просто фото .

Ну почему нет? Уже считал,осталось разобраться с пробегом)))ителма 2170-3801010-50.zip

Опубликовано

А какой пробег в дампе?

559 км Но по ходу объём памяти маленький я считал.

Сейчас намотал до 600км ителма 600км.zip Ничего в дампе не изменилось, завтра продолжу с процом танцевать)))

Опубликовано (изменено)

вроде просматривается что то похожее на bdm разъем, прозванивать не пробовал?

что то дампы очень сильно отличаются, панель одна и таже как я понимаю?

откатывал на столе?

Изменено пользователем Troj
Опубликовано

вроде просматривается что то похожее на bdm разъем, прозванивать не пробовал?

что то дампы очень сильно отличаются, панель одна и таже как я понимаю?

откатывал на столе?

Так и есть! BDM вызвонил по даташиту,, так и читал. Щиток то же, мотал на столе. Дампы действительно отличаются и это не "косяк" при считывании, считывал несколько раз.

Может неверный тип проца выбираю. По крайней мере выбирал разные типы проца, считывается один и тот же дамп.

Опубликовано

имхо все так неправильно считан еепром, получается размер еепрома в данном проце 32кб, дамп получкается 64 кб, причем в конце есть данные.

ПС нагуглил что такой проц применяется еще в каком то китае мобиле, узкоглазые братья тоже бьются с проблемой чем его читать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования