Опубликовано 25 мая, 200916 г. не пойму..откатываешь ведь бир..настраиваешь все как тебе хочеться..потом сохраняешь бир в комп файлом бир..утилитой переводишь в бин..пишешь в блок комбиком..зачем сложности по переносу калибров из бирки в бин???
Опубликовано 25 мая, 200916 г. кстати пробывал заливать как то откатанную бирку в блок без перевода..нареканий не было..хотя может это и единичный случай..
Опубликовано 2 июля, 200916 г. Чтоб не засорять форум и не открывать новой темы хотел у вас господа просить помощи! Значит надо откатать 09 с двиглом 1.8 8 кл Я 5 -71 вал 11 дросель паук даже ресивер. форсы Волга,спорт коробка поставил статику подправил хх машина поехала потом накрутил есчё всего по маленьку но на глаз! машинка порезвела вы скажите бред конечно-Я знаю к этому то и веду разговор..прогу могу выложить . я прокатился с ШДК по смеси приблизительно попал и поправка ни чего но хотелось бы чего то большего чтоб "ломало голову" Имею ШДК кучу всяких логеров ИСД и Д тол и другие , прогу Офицал Инжектор но привязана к ОЛТ 7есть также купленый инженерный блок ОЛТ 3 под я5 но он с первой версией октянского софта что удивительно нет откатки по дК и ЦН не знаю зачам такой ОЛТ! но суть в следуюшем хотел откатать поправку и БНЦ на Д тол на серийном софте и02 но там не поддерживается ШДК как быть посоветуйте! можно ли откатать на ЛС-ке???с прогой Д тол или чем то другим рад любой помощи.!!!
Опубликовано 5 июля, 200916 г. Чтоб не засорять форум и не открывать новой темы хотел у вас господа просить помощи! Значит надо откатать 09 с двиглом 1.8 8 кл Я 5 -71 вал 11 дросель паук даже ресивер. форсы Волга,спорт коробка поставил статику подправил хх машина поехала потом накрутил есчё всего по маленьку но на глаз! машинка порезвела вы скажите бред конечно-Я знаю к этому то и веду разговор..прогу могу выложить . я прокатился с ШДК по смеси приблизительно попал и поправка ни чего но хотелось бы чего то большего чтоб "ломало голову" Имею ШДК кучу всяких логеров ИСД и Д тол и другие , прогу Офицал Инжектор но привязана к ОЛТ 7есть также купленый инженерный блок ОЛТ 3 под я5 но он с первой версией октянского софта что удивительно нет откатки по дК и ЦН не знаю зачам такой ОЛТ! но суть в следуюшем хотел откатать поправку и БНЦ на Д тол на серийном софте и02 но там не поддерживается ШДК как быть посоветуйте! можно ли откатать на ЛС-ке???с прогой Д тол или чем то другим рад любой помощи.!!! есть мнение сто не получится: в J5LS по любому переписан выбор режимной точки, что может не поддерживать D-TOOL, да и табличка поправки БЦН полюбому лежит по другому адресу.
Опубликовано 5 июля, 200916 г. есть мнение сто не получится: в J5LS по любому переписан выбор режимной точки, что может не поддерживать D-TOOL, да и табличка поправки БЦН полюбому лежит по другому адресу. Дак Д-ТОЛ поддерживает ведь J5LS ! может на ней откатать а потом ей же и записать как готовую прош в его блок???
Опубликовано 6 июля, 200916 г. Чтоб не засорять форум и не открывать новой темы хотел у вас господа просить помощи! Значит надо откатать 09 с двиглом 1.8 8 кл Я 5 -71 вал 11 дросель паук даже ресивер. форсы Волга,спорт коробка поставил статику подправил хх машина поехала потом накрутил есчё всего по маленьку но на глаз! машинка порезвела вы скажите бред конечно-Я знаю к этому то и веду разговор..прогу могу выложить . я прокатился с ШДК по смеси приблизительно попал и поправка ни чего но хотелось бы чего то большего чтоб "ломало голову" Имею ШДК кучу всяких логеров ИСД и Д тол и другие , прогу Офицал Инжектор но привязана к ОЛТ 7есть также купленый инженерный блок ОЛТ 3 под я5 но он с первой версией октянского софта что удивительно нет откатки по дК и ЦН не знаю зачам такой ОЛТ! но суть в следуюшем хотел откатать поправку и БНЦ на Д тол на серийном софте и02 но там не поддерживается ШДК как быть посоветуйте! можно ли откатать на ЛС-ке???с прогой Д тол или чем то другим рад любой помощи.!!! Личку почисти.
Опубликовано 23 июля, 200916 г. Я считаю без ЛМ никуда Личку почистил пишите ! Так всё таки как откатать! при таком наборе устройств??? может на 41 совте с ДК серийным провести проводку под него ??? Как это делается???
Опубликовано 24 июля, 200916 г. j5ls-43 откатывается с прошивкой для блока 2111-----71 .Откатывать нужно с LC-1 или LM-1 инжинерик октянский или тимэресовский
Опубликовано 24 июля, 200916 г. j5ls-43 откатывается с прошивкой для блока 2111-----71 .Откатывать нужно с LC-1 или LM-1 инжинерик октянский или тимэресовский LC-1 имеется так вот вопрос на каком совте откатывается! Инженерник от Окти тоже есть только прога одна из первых в ней нет привязки с ШДК - не нашёл я может туплю!Я 7 от СМС так еть откатка поправки в Октянском не увидел оболочка такая же но урезана!
Опубликовано 25 июля, 200916 г. вот прошивка которую надо откатывать.Если нет проги MATRIX или инжонлайн энди фроста то откатываешь пальчиками. J5LS_v4_1_.3.zip
Опубликовано 25 июля, 200916 г. подскажите если использовать лску вместо стандартного софта и настроить по логам v Injectore.будет толк???двиг чуть чуть не стандарт. и еще как прошивку bir записать в эбу янв 5,1?? если прсто разрешение на бин поменять???
Опубликовано 25 июля, 200916 г. вот прошивка которую надо откатывать.Если нет проги MATRIX или инжонлайн энди фроста то откатываешь пальчиками. а она поддерживает ЛС ? у меня есть Д-ТОл хорошая прога я ей на 12-ке откатывал двигло на штат ДК и на стоковом совте! а на 71 блоке 8 клапанов нет Дк дак как быть?
Опубликовано 25 июля, 200916 г. а она поддерживает ЛС ? у меня есть Д-ТОл хорошая прога я ей на 12-ке откатывал двигло на штат ДК и на стоковом совте! а на 71 блоке 8 клапанов нет Дк дак как быть? ты про что.про инжектор???если да то поддерживает
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь