Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предистория --крайслер 300м 1998 г,в пытались китайской тахой скрутить пробег --результат пробег 800 с лишним тысяч(был 200) и не изменяется при езде,хотя на бортовом суточный пробей идет.. машина заводится ездит..Есть предположении погано или частично прописанный пробег, но где прописан??? Полагаю в бси,

в моте 0e75j(68hc11k4) фото прилогаю,есть х-прог ,но жду столик 84plcc,(не хочу сюрпризов,в бси лежат ключи) какие будут мысли???

http://fotki.yandex.ru/users/misha1970/view/706214/?page=0

http://fotki.yandex.ru/users/misha1970/view/706213/?page=0

Опубликовано (изменено)

Читается этот процессор даже Мотокракером.

Часто забывают восстановить дорожки Rx и Tx,их нужно резать для чтения.

Ну либо соплю вешают.

Если делали по диагнозе,то вполне вероятно,что покривился дамп.

Изменено пользователем papapasha
Опубликовано (изменено)

да вобщем-то проблема не втом как прочитать,а что править? только прбег или еще чего ??? , может есть у кого дамп для сравнения.. пробег по адресам 0030-0040??

Изменено пользователем misha1970
Опубликовано (изменено)

Проблема решена, в нужных адресах мусор, х-прог китаец проц не взял--в топку,upa--влет--рулит...Всем спасибо... Да кроме ресета ничего резать не пришлось...а изготовленный столик еще поживет...

Изменено пользователем lyannoy
Опубликовано (изменено)

дамп для колекции и анализа пробег-863тысячи с чемто....Всем спасибо проблема решена..

крайслер-300m-bsi-68hc11k4-оригинал-без спидометра..rar

Изменено пользователем misha1970
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Что то у меня не получилось считать с неё дамп .... Пробывал и резать TRX Никак ... Хотя X-Prog у меня вроде нормальный с С 12 серией работал ... Подскажите советом как быть как подключиться !?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования