Опубликовано 21 октября, 201114 г. Добро времини суток! SSangYoung Action 2008 2.0 Disel.Проблема заключается в следующем, притащили данное авто с потерянными ключами, хозяин просит сделать иммо офф. Я читал , что это возможно. Но какую микру в ЭБУ Delphi читать, не знаю.Кто знает подскажите и кто сможет помочь, поправить дамп EEPROM. Ну конечно не бесплатно! Изменено 21 февраля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 21 октября, 201114 г. Думаю нет вариантов без иммо, в ключе texas 4D, делает танго по дампу иммо(TMS внутри)
Опубликовано 23 октября, 201114 г. Без иммо - это не наш метод))) эта машина исключение -где необходимо делать ОФ .уж больно у них имошники сырые -замучает.
Опубликовано 24 октября, 201114 г. Автор Без иммо - это не наш метод))) А какой метод выбрать, если ключи, слетают каждые пол года? Или хрен с ним! Зато, каждые пол года, гарантированный заработок! Это точно не наш метод!
Опубликовано 24 октября, 201114 г. А какой метод выбрать, если ключи, слетают каждые пол года? Или хрен с ним! Зато, каждые пол года, гарантированный заработок! Это точно не наш метод! да ты как всегда прав.
Опубликовано 24 октября, 201114 г. пол года это много. а за день 2 раза? слабо ??? во какие машины надо выпускать :)
Опубликовано 25 октября, 201114 г. мдя. я не говорю что можно. я говорю что у меня слетал иммо. ключевое слово слетал! поясню, полностью привязанный блок иммо, терял синхру.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь