Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго всем времени суток. У меня имеется вопрос. Возможно ли поставить на Январь 5.1.2-71 Россия 83 "физический СО-потенциометр"?Заранее спасибо за ответ.

Опубликовано

А зачем это надо? Там програмный есть.

Опубликовано
  • Автор

А зачем это надо? Там програмный есть.

Да понятно что там программный есть ,вот только у нас в городе нет таких спецов ,которые могли бы настроить СО,да и газик есть только у одного чела ,но когда я прошил свою машинку поехал на пункт прохождения ТО и попросил замерить СО,показало 1.8,потом поехал к этому челу ,чтобы уменьшить,замеряет0.4 говорит ништяк,а с трубы воняет задохнуться можно.Вот и решил узнать можно ли поставить на мою машинку физический СО.Приехал на пункт прохождения ТО замерил покрутил и спокоен что тебя не разводят.Кстати этот чел за замер взял 300 руб,понимаю что разводилово,а машинку настроить хочется.Помогите советом если это возможно.Заранее спасибо.

Опубликовано

совет- покупай техосмотр

Опубликовано

Сделай/купи к-лайн программы есть и крути на здоровье , а если и поставишь со-потенциометр то его всёравно придётся программно подключить в прошивке. Удачи!

Опубликовано

я когда прохожу тех осмотр издеваюсь через диагнозу кручу со ровно на столько сколько надо для их пиздлявых газоанализаторов, потом кручу обратно

причем кручу при них и последние разы они мне его даже не стали мерять так как поняли что до этого не доебаться

Опубликовано

Ну я считаю раз взялся- то по-серьёзному, или вообще не делать и > в сто. Удачи!

Опубликовано
  • Автор

Поездил по нашим чудо электрикам ,говорят поставить физический невозможно,только программно.Буду программно.К-Line адаптор есть,прога ISD тоже,только ноута пока нет уже думал притащить в гараж свой стационарный пк подключить ,но мароки много.Кстати подскажите какой ноут лучше всего подходит для этого всего?

Опубликовано

Поездил по нашим чудо электрикам ,говорят поставить физический невозможно,только программно.Буду программно.К-Line адаптор есть,прога ISD тоже,только ноута пока нет уже думал притащить в гараж свой стационарный пк подключить ,но мароки много.Кстати подскажите какой ноут лучше всего подходит для этого всего?

если только для диагностики , то дорогой не бери , даже самый слабенький потянет.

Опубликовано

а какие параметры СО вообще должны быть?

Для бензина 0.5 - 0.6, газ 0.2 -0.3

Р.S. Это на большинстве авто, хотя не некоторых есть и 0.3 на бензине

Изменено пользователем yudon

Опубликовано

Для бензина 0.5 - 0.6, газ 0.2 -0.3

Р.S. Это на большинстве авто, хотя не некоторых есть и 0.3 на бензине

Что-то я не понял

Заводская установка в РЕГУЛИРОВКЕ СО - 0,0047 Вот и установите это значение в КОНТРОЛЕ ИМ и пройдете тех .осмотр

Опубликовано

ребята подскажите что это вообще СО ? м где его можно крутить есть сканматик ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.