Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. у меня сейчас стоит такая загадка:

2112, 16в, 1,5 л, я5.1 2112-71, J5V07I27. на месте при перегазовке начинает стрелять в глушитель. на диагнозе ошибок нет, показывает детонацию и УОЗ уходит до -20град. кто с таким явлением сталкивался поделитесь опытом.

Опубликовано

Если хлопает в глушаке значит в цилиндре не сгорело. Проверить компрессию, давление топлива и в вольтную часть. Если форсунки забиты то тоже хлопки бывают и угол скачет это эбу пытается компенсировать недостаток топлива. Проверяется подключением промывочного аппарата (без сьема форсов) и увеличением давления или снятием трубки с регулятора давления.

Опубликовано

Да тут скорее всего проблема в системе зажигания и индивидуальными катушками, нужно проверять их, особенно резиновые наконечники. это обыкноовенный трабл на этих моторах

Опубликовано

А разве на полторашках индивидуальные КЗ? А так во втором посте все правильно.

Чуть уточнить бы только: стрельба когда газуешь, или когда бросаешь газ?

Пропуски январь5 к сожалению ловит только на одной прошивке, и то не помню какой.

Опубликовано

А разве на полторашках индивидуальные КЗ? А так во втором посте все правильно.

Чуть уточнить бы только: стрельба когда газуешь, или когда бросаешь газ?

Пропуски январь5 к сожалению ловит только на одной прошивке, и то не помню какой.

Не только на одной. Их больше,ну в смысле прошивок.которые могут определять пропуски воспламенения.Это - J5V05K17, L19, M30 и последняя N35.

Опубликовано

Была такая машинка, проблема была в ДМРВ.

АЦП покоя ДМРВ сколько?

Опубликовано

Была такая машинка, проблема была в ДМРВ.

АЦП покоя ДМРВ сколько?

АЦП=1,02 норма и расход воздуха 10,5 кг/ч на ХХ. причина в другом - отправил его на капиталку с компрессией от 16 до 18 атм. пробег 250 тыс. и чтобы затянуть помирание влил какую-то присадку "ту, что дали в магазине" ну мотор и склеился.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

доброго времени суток. у меня сейчас стоит такая загадка:

2112, 16в, 1,5 л, я5.1 2112-71, J5V07I27. на месте при перегазовке начинает стрелять в глушитель. на диагнозе ошибок нет, показывает детонацию и УОЗ уходит до -20град. кто с таким явлением сталкивался поделитесь опытом.

J5V07I27

кривой софт. там ошибка по УОЗ.

Опубликовано

Попробуй проверить на ходу, плавно разгон и смотри начало детонации и отскок УОЗ. Возможно определишь по какому цилиндру идёт детонация и на каких оборотах.

Проверь компрессию можно осцилом, возможные неисправности: лопнули перегородки на поршнях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования