Опубликовано 24 октября, 201113 г. Ребята,есть у кого распиновка синего разьёма панели VDO 110.008.793/010 Погорели дорожки на печатке,а глянуть негде что на синий разьём подходит
Опубликовано 24 октября, 201113 г. Автор Вот приборка пассата Б5 спасибо,но не могу открыть файл,формат какой?
Опубликовано 24 октября, 201113 г. Автор спасибо,но не могу открыть файл,формат какой? Пардон,ещё раз спасибо,открыл
Опубликовано 26 октября, 201113 г. посмотри на синем разьеме 11 нога - это тахометр, сколько (напруга) идет? принесли приборку, все работает, кроме тахометра. нога в схему вообще не звонится. выпаивать разьем - попандос (паяльником- дороги убьешь, феном детали вокруг сдуешь) , вобщем засада. хочу узнать, мож это нет сигнала с моторного.
Опубликовано 26 октября, 201113 г. Автор посмотри на синем разьеме 11 нога - это тахометр, сколько (напруга) идет? принесли приборку, все работает, кроме тахометра. нога в схему вообще не звонится. выпаивать разьем - попандос (паяльником- дороги убьешь, феном детали вокруг сдуешь) , вобщем засада. хочу узнать, мож это нет сигнала с моторного. к сожалению,уже немогу глянуть,машинка ушла
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь