Опубликовано 16 апреля, 200916 г. После замены ECU нужно прописать ключ. Подскажите какова процедура? Если можно по пунктам.
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Автор А какие приборы нужны. Нужно что-то купить или собрать самому? Руки и голова на месте , паяльник всегда включенный. EEPROM со старого блока впаять в новый. Это понятно, что все прописано в ПЗУ, но нет гарантии, что в старом блоке ПЗУшка живая :(
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Автор Launch купи А поподробнее. Не пинайте за глупые вопросы. В этой области я только учусь:)
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Yag-Mort, разъем диагностический какой 14-пиновый, или ОБД? В принципе можно добавить прибром типа Т-300. Накрайняк руками. Изменено 17 апреля, 200916 г. пользователем andrei22
Опубликовано 18 апреля, 200916 г. Всем здрасти, мне тоже интересно как это правильно сделать, есть программатор омега. Вообщем с удовольствием бы принял урок.
Опубликовано 21 апреля, 200916 г. Автор Yag-Mort, разъем диагностический какой 14-пиновый, или ОБД?В принципе можно добавить прибром типа Т-300. Накрайняк руками. Разьем 14-пиновый. Т=300 у нас не найти, до официалов далеко. Поэтому и интересует ручной способ . Если можно поподробнее.
Опубликовано 9 мая, 200916 г. Тебе же сказали,выпаиваешь еепром из старого блока и впаиваешь в новый блок,с помощью Т-300 не привяжешь новый блок,у меня получилось только новый ключ вписать Изменено 9 мая, 200916 г. пользователем shulce
Опубликовано 11 мая, 200916 г. Автор Тебе же сказали,выпаиваешь еепром из старого блока и впаиваешь в новый блок,с помощью Т-300 не привяжешь новый блок,у меня получилось только новый ключ вписать Понял.Спасибо.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь