Опубликовано 24 октября, 201114 г. Всем привет поделитесь Full проца 3K91D .MC912 DG128A с BSI Laguna 2001g 1.9 дизель можно и с бензинки. для сровнения думаю при попытки считать проц внутрисхемно подпортил flesh . lagune BSI DG128A eeprom.rar lagune BSI DG128A full.rar
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. Если менять BSI Renault Laguna 2 обязательно нужно что бы было от бензинки(к примеру) и совпадал номер?И достаточно ли будет залить eeprom со старого в новый(б/у)? Может кому пргодится,читал XprogM Laguna 2 BSI flash 8200190293 DCI 1.9 .rar Laguna 2 BSI eeprom 8200190293 DCI 1.9 .rar Изменено 28 ноября, 201213 г. пользователем kent-cerg
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. Если менять BSI Renault Laguna 2 обязательно нужно что бы было от бензинки(к примеру) и совпадал номер?И достаточно ли будет залить eeprom со старого в новый(б/у)? Может кому пргодится,читал XprogM MC912DG128ACPV 3K91D Дописал тип и маску Изменено 28 ноября, 201213 г. пользователем kent-cerg
Опубликовано 28 ноября, 201213 г. Еепрома достаточно. И аппаратно должны быть идентичны(внутренностями). Лучше открыть и сверить нутро, т.к. был один вариант исполнения, что запарился такой же искать.
Опубликовано 29 ноября, 201213 г. Еепрома достаточно. И аппаратно должны быть идентичны(внутренностями). Лучше открыть и сверить нутро, т.к. был один вариант исполнения, что запарился такой же искать. Спасибо,на днях должны найти такой блок и буду пробовать. А как на счёт дызель или бенз? Изменено 29 ноября, 201213 г. пользователем kent-cerg
Опубликовано 1 декабря, 201213 г. Ну, если они аппаратно одинаковы, то все остальное зависит только от прошивы. Родную еепром зальешь и поедешь.
Опубликовано 2 декабря, 201213 г. Ну, если они аппаратно одинаковы, то все остальное зависит только от прошивы. Родную еепром зальешь и поедешь. Спасибо.
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. привет всем. нужно читать ту микруху тут вы пишите х прог м читали разве х прог м внутрисхемно делает??? боюсь выпаивать
Опубликовано 22 декабря, 201312 г. Ну прям ! Сначала делаешь , а потом инструкцию читаешь ? а чем вообще его читать внутрисхемно?? есть карпрог х прог м минипро поймите я ноль в этом
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Ты прогеры покупал или чей-нибудь гараж поднял ? Если покупал , перед покупкой не читал про их возможности ? Читай хелпы по прогерам и темы по прогерам -много нового для себя откроешь про их возможности , не-то про каждый проц спрашивать начнешь !
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. а чем вообще его читать внутрисхемно?? есть карпрог х прог м минипро поймите я ноль в этом изучай здесь много чего интересного написано http://www.auto-bk.ru/forum/forum/90/
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Ты прогеры покупал или чей-нибудь гараж поднял ? Если покупал , перед покупкой не читал про их возможности ? Читай хелпы по прогерам и темы по прогерам -много нового для себя откроешь про их возможности , не-то про каждый проц спрашивать начнешь ! нет не мои я одолживаю и тот хозяин не знает что к чему если узнаю каким и как делать то начну тот прогер изучать нет не мои я одолживаю и тот хозяин не знает что к чему если узнаю каким и как делать то начну тот прогер изучать мне бы просто узнать какой из них прочтет внутрисхемно дальше буду искать инфо
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. разробрался надо делать внутрисхемно ХПРОГ-М адаптер нужно использовать HC(S)12 BDM и длинный проволочек если не прав поправьте а вот тут я не пойму, в списке не нашел нужного мне процессора какую схему использовать из списка так как моего там нет MC9S12D64(QFP80) MC9S12D64(QFP112) MC9S12DG256(QFP80) MC9S12DG256(QFP112)
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. разробрался надо делать внутрисхемно ХПРОГ-М адаптер нужно использовать HC(S)12 BDM и длинный проволочек если не прав поправьте а вот тут я не пойму, в списке не нашел нужного мне процессора какую схему использовать из списка так как моего там нет MC9S12D64(QFP80) MC9S12D64(QFP112) MC9S12DG256(QFP80) MC9S12DG256(QFP112) я же тебе дал ссылку гед описана работа с ХПРОГ-М http://www.auto-bk.ru/forum/forum/90/ это во первых. а во вторых ты бы хоть маску проца написал, ато телепатов здесь нет
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. а чем вообще его читать внутрисхемно?? есть карпрог х прог м минипро поймите я ноль в этом Вы уже на всех форумах одни и теже вопросы задаете. Лучше обратиться к мастеру,он все сделает. А так вам очень долго придется вникать,не в обиду сказано
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. я же тебе дал ссылку гед описана работа с ХПРОГ-М http://www.auto-bk.ru/forum/forum/90/ это во первых. а во вторых ты бы хоть маску проца написал, ато телепатов здесь нет вот маска 5H55W вот проц XC912DG128CPV8 пробовал и секюрити и обычный но почему то вкладка READ не активна . пробовал и с бдм и без него когда без него пишет чтоб поставил его , а когда ставлю все равно не активна вкладка read Вы уже на всех форумах одни и теже вопросы задаете. Лучше обратиться к мастеру,он все сделает. А так вам очень долго придется вникать,не в обиду сказано обид нет никаких нет возможности обращаться к мастеру да задаю потому что нет нигде ответа одни пишут что если китай то не будет читать разве у всех оригинал???? все равно хоть и китай он должен был что то делать вот маска 5H55W вот проц XC912DG128CPV8 пробовал и секюрити и обычный но почему то вкладка READ не активна . пробовал и с бдм и без него когда без него пишет чтоб поставил его , а когда ставлю все равно не активна вкладка read обид нет никаких нет возможности обращаться к мастеру да задаю потому что нет нигде ответа одни пишут что если китай то не будет читать разве у всех оригинал???? все равно хоть и китай он должен был что то делать да кстати пробовал подавать внешнее питание на ХПРОГ и без питание не получается
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Лапку подними и кварц проверь-дальше учить не буду ! , читай форум-всё описано , главное не ленись ! Изменено 23 декабря, 201312 г. пользователем yalymka
Опубликовано 23 декабря, 201312 г. Лапку подними и кварц проверь-дальше учить не буду ! , читай форум-всё описано , главное не ленись ! про лапку понял нужно ресет лпку поднимать но про кварц нет, я же его внутрисхемно не выпаивая
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь