Хабаровчанин Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Добрый день! У меня FX45 конца 2004 года. Были проблемы с CAN-шиной, меняли блок BCM (Body Control Module). Но прошили не очень удачно и теперь он у меня прошит как FX35 (не показывается давление в шинах и не работает аварийка). Не могли бы подсказать, где можно найти нормальную прошивку на мой блок BCM? Буду очень признателен... Чтобы не искать по городу такой же FX45, чтобы загонять его вместе с моим в сервис и копировать прошивку...
Хабаровчанин Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Люди добрые! Ну неужели никто не может мне помочь в решении моей проблемы?:( Ну неудобно же ездить без работающей аварийки (поблагодарить иной раз не получается, когда пропускают на дороге)... да и когда не видишь давление в шинах, тоже не очень... Где мне можно найти эту прошивку? Буду очень признателен!!!
olegus Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Дамп сеепрома с родного боди считтан? Где сечас родной боди? Новый боди от такой же модели или 35ки? Как неудачно прошивали( сканером, или с выпайкой программатором) или только ключи прописали?
Хабаровчанин Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый день! Новый боди у меня стоит от FX45. Но прошивка, присланная вами, почему то не встала. А вот прошивка от нового FX35 встала и прошились ключи. Только теперь остался один косяк - поворотники мигают чаще, чем должно быть. Вы не подскажите, это не сильно критично, если я буду ездить с такой прошивкой? И почему не встала ваша? Может потому что это на FX45 2007 года, а у меня он 2004 года?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти