Опубликовано 28 октября, 201113 г. Бляяяяя Пи.....Ц опять раздули тему на 4 страницы Давай сделаем бартер Я тебе сделаю коррекцию а ты переобуешь 5 автомобилей в зимнюю резину (У тебя есть шиномонтажный станок а у меня есть чем откорректировать) давай аукцион устроим: я готов "на демпинг" - переобувка R16 - 1 авто, плюс замена передних колодок на Cayenne (пред. кузов). Хороший цена назначаю, да согласен а. ?
Опубликовано 28 октября, 201113 г. ДА БЛин я подъёмник купил и шиномонтаж. Купить станцию и программатор это фигня. тем более паяльник периодически нужен бывает. Это всё мелочи. Я думаю у вас не у кого нет собственного шиномонтажа на даче? Вот это реально не рентабельно. У меня есть всё для ремонта и торксы тем более. И я всё делаю на всех машинах сам. К программатору с паяльником осталось записаться в библиотеку и почитать учебник математики, физики класса с 6-го, ну и можеть быть учебник по Информатике (как правилино называется данный предмет могу ошибаться, данный возраст у меня был 30 лет с небольшим тому). А калькулятор есть у каждого. Да, еще, знаменитый Поник, о котором вспоминали, прекрасно работает с нормальным адаптером USB-COM (при отсутствии компьютера с КОМ портом). И все в итоге будет "я сам" . К чему данный треп на 5 страниц, который скоро перейдет в тему для людей с крепкими нервами. Удачи, не обижаться.
Опубликовано 28 октября, 201113 г. Предлагаю поставить жирную точку в этом флуде. Покупаешь super vag k can v.4.8, подключаешь к машине через диагностику и правишь пробег. з.ы. Если вдруг что-то не получится, здесь много ребят с Москвы, они помогут (не бесплатно)
Опубликовано 29 октября, 201113 г. давай аукцион устроим: я готов "на демпинг" - переобувка R16 - 1 авто, плюс замена передних колодок на Cayenne (пред. кузов). Хороший цена назначаю, да согласен а. ? Нет,Руслан Я же написал не один автомобиль,а пять
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Предлагаю поставить жирную точку в этом флуде. Покупаешь super vag k can v.4.8, подключаешь к машине через диагностику и правишь пробег. з.ы. Если вдруг что-то не получится, здесь много ребят с Москвы, они помогут (не бесплатно) Вот тоже читаю,читаю,один раз он уже получил здесь халяву,ему немного приоткрыли дверь и он просунул туда голову,сейчас он хочет влезть уже сам,super vag k can v.4.8 это хорошее решение,тем более что А4 там даже не заявлена,а то я никак не дождусь пока он уже доску завалит,сразу желание отпадет САМОМУ все делать.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Мда... Такая же машина, такая же задача... Думал подчерпну что-то новое для себя... Наивный) Рискну все-таки задать вопрос по существу. Есть программатор, но чота я очкую. Если я сам просто солью дамп - есть вероятность положить приборку? А если я дамп помучаю, поправлю криво, залью и завалю приборку - можно ее восстановить тупо залив первоначальный дамп? ну и основной вопрос - готов кто-нибудь за денюжку подкорректировать мне пробег в слитом мною дампе и насколько это безопасно? Изменено 29 октября, 201113 г. пользователем вуглускр
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Мда... Такая же машина, такая же задача... Это какая - такая же? Удовлетворить спортивный интерес? или Наебать покупателя, но на самом то деле покупатель то дурак - только на пробег и смотрит, а машина у тебя конфетка, такую еще поискать нужно, а вокруг сплошь дрова, за то 50000 на приборке? Просто топикстартер так и не определился с главной задачей. Рискну все-таки задать вопрос по существу. Какой же в этом риск. Рискнёшь ты если начнешь рассказывать нам о своих сестрах, братьях, друзьях, о своих шиномонтажках, подъемниках и прочей интимной херне не имеющей отношения к теме Одометры. Мда... Такая же машина, такая же задача... Думал подчерпну что-то новое для себя... Наивный) Рискну все-таки задать вопрос по существу. Есть программатор, но чота я очкую. Если я сам просто солью дамп - есть вероятность положить приборку? А если я дамп помучаю, поправлю криво, залью и завалю приборку - можно ее восстановить тупо залив первоначальный дамп? Читай память, само собой ничего не ломается, по этому сделаешь всё правильно и будет тебе правильный дамп. СОХРАНИ его. Ты уже сам знаешь зачем. Далее эксперементируй с пробегом. В случае чего всегда откатишься сохраненным дампом.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Читай память, само собой ничего не ломается, по этому сделаешь всё правильно и будет тебе правильный дамп. СОХРАНИ его. Ты уже сам знаешь зачем. Далее эксперементируй с пробегом. В случае чего всегда откатишься сохраненным дампом. господа,ну что вы тут понаписали,чел совсем из другой отрасли!! кроме 99999 на дисплее и потери ключей,ничего хорошего его не ждет! я вот представил себе ,как дают советы начинающтм на форуме хирурнов-косметологов!!! есть в хозяйстве скальпель,и иголка с ниткой, -хочу соседке по дружбе без денюх,сделать.......
Опубликовано 29 октября, 201113 г. господа,ну что вы тут понаписали,чел совсем из другой отрасли!! кроме 99999 на дисплее и потери ключей,ничего хорошего его не ждет! А вдруг повезёт? Он же так и думает наверное. Вот и я так подумал - вдруг ему повезет И тем не менее это факт - если он сделает всё правильно то будет и результат. Хотя в размышлениях о цифровых подвигах может и стекло на панели расколоть при съеме. ДАВАЙ, ЧУВАК!!!!! Не слушай их, НЕ ССЫ!!! ЕБАШЬ НА АВОСЬ, вдруг повезет я вот представил себе ,как дают советы начинающтм на форуме хирурнов-косметологов!!! есть в хозяйстве скальпель,и иголка с ниткой, -хочу соседке по дружбе без денюх,сделать....... К сожалению походу и у них есть такие вот форумы помогальщиков судя по репортажам во всяких мерзких передачках как тётя ту хотела немного добавить, а там немного убрать. А после операции подгнивать начала немного заживо Изменено 29 октября, 201113 г. пользователем sooproon
Опубликовано 31 октября, 201113 г. Это какая - такая же? Удовлетворить спортивный интерес? или Наебать покупателя, но на самом то деле покупатель то дурак - только на пробег и смотрит, а машина у тебя конфетка, такую еще поискать нужно, а вокруг сплошь дрова, за то 50000 на приборке? Просто топикстартер так и не определился с главной задачей. я думаю что смысл смотки одометров всегда именно наебать покупателя. мне так никто и не ответил - я дамп солью, за денюжку поправите?
Опубликовано 31 октября, 201113 г. я думаю что смысл смотки одометров всегда именно наебать покупателя. мне так никто и не ответил - я дамп солью, за денюжку поправите? [/quote Сливай....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь