Опубликовано 28 октября, 201113 г. здорово хлопцы .нужна ваша консультация ,тема такая приобрел я недавно приборчик -HI_TAG 2 V. 3.1 ну вообщем с ним диск с софтом я его в комп и как обычно устанавливать , и тут засада прога вроде установилась но к бою не готова пишет (смотрите фото) мол не соединен .я с этим диском что только не делал ,один черт не прет .ПОДСКАЖИТЕ плиз куда что сувать а то уже нервы здают (компьютерное обр-е не самое высшее). hitag2 foto.rar
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Как он определяется в свойствах, в диспечере устройств. ? 1. Установи софт. 2. Подключи прибор. 3. В окне установки нового оборудования, установить всё вручную с указанного места. Укажи драйвера на диске с ПО. Отключи интернет и антивирус.
Опубликовано 29 октября, 201113 г. Привет! Сразу видно человек из славян, это я к тому что не читаем файл с именем "read" ! Но ты такой не один, сам по началу также бил копытом! 1. Вот прога ее скинь где-нибудь, не важно ее не нужно исталировать, где установи время не познее сентября 2010 года я сейчас все в скринах покажу! 1 скрин, не обязательно выставлять новую дату, идем дальше 2 скрин, выбираеш ярлык программы Hitag 2 (именно ярлык а не экзешник) через этот ярлык будеш запускать прогу 3 скрин, устанавливаеш дату, ставь как на скрине 4 скрин, устанавливаеш время активации программы у меня стоит 15 секунд Все подключаеш прогер и запускаеш прогу и косиш бабло! TimeBack.rar
Опубликовано 30 октября, 201113 г. Автор Привет! Сразу видно человек из славян, это я к тому что не читаем файл с именем "read" ! Но ты такой не один, сам по началу также бил копытом! 1. Вот прога ее скинь где-нибудь, не важно ее не нужно исталировать, где установи время не познее сентября 2010 года я сейчас все в скринах покажу! 1 скрин, не обязательно выставлять новую дату, идем дальше 2 скрин, выбираеш ярлык программы Hitag 2 (именно ярлык а не экзешник) через этот ярлык будеш запускать прогу 3 скрин, устанавливаеш дату, ставь как на скрине 4 скрин, устанавливаеш время активации программы у меня стоит 15 секунд Все подключаеш прогер и запускаеш прогу и косиш бабло! пытаюсь запустить эту балалайку .вроде все понятно но не прет ,туплю маленько .попробовал как у тебя в скринах по датам -завершил ,открываю ярлык НТ2 пишет тоже самое not plugged жму help далее 1 и 2 и 3 -- по скринам .потом в некоторых -скр.4 пишут одни сроки в других скр.5 другие сроки .потом после всех манипуляций надо ли прогу НТ2 переустановить .открываю по скр. 6 7 8 9 в итоге опять прога молчит .вот даю софт который шел с аппаратам на диске -может там че по другому .софт не проходит по размеру дай мыло скину туды . скрины.rar
Опубликовано 31 октября, 201113 г. По ходу твоё железо мёртвое, и никакие откаты дат тебе не помогут. Попробуй всё это установить на другой комп, и сравни. Я свой хитаг 3.0 версии убил прогой 3.1.
Опубликовано 31 октября, 201113 г. а поднять хитаг можно? прошивки FTDI и еепромины ни у кого не завалялось? а то лежит мёртвый-не знаю чё с ним делать
Опубликовано 1 ноября, 201113 г. Автор По ходу твоё железо мёртвое, и никакие откаты дат тебе не помогут. Попробуй всё это установить на другой комп, и сравни. Я свой хитаг 3.0 версии убил прогой 3.1. Прибор целый ,антивирус и инет не причем. После игр с прогой time ,решил через диспечер в ручную ,выяснилось что в моём софте на диске нет драйвера fdti un2 вроде он.взял его у скаченой проги,и всё прога пишет ready.в общем как то попёрла.всем большое мужское рукопожатие.продолжаю осваивать ее дальше,если есть какие советы по ней пишите буду приминять
Опубликовано 1 апреля, 20169 г. Парни, приподниму тему. купил себе тоже хитаг,манипуляции с временем делал,инет выкл,антивирь выкл. все равно пишет not plugged. определяется как ком порт
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь